站務回報
瀏覽 : 8023

[已解決] [沒解決](更新)H幣活動辦法設計根本有問題?(我h幣也消失)

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2016-10-18 07:49

架上東西都重復的,不知道換什麼,還全部被扣光,唉,爛

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2016-10-18 09:33

艾自己 發表於 2016-10-18 07:49
架上東西都重復的,不知道換什麼,還全部被扣光,唉,爛

還有h幣就趕快兌換吧,我發現這兩天連活動也沒了,下個階段該不會就連最後的h幣也要收走吧~

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2016-10-18 13:12

andesonchu 發表於 2016-10-18 09:33
還有h幣就趕快兌換吧,我發現這兩天連活動也沒了,下個階段該不會就連最後的h幣也要收走吧~
...

本身就夠少了,還這樣拿掉,那剛開始就乾脆不要給,我發現很多人都知道HTC的行銷對錯,就只有那些決策者不知道,怎麼會有看加入時間決定h幣的消失呢?

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2016-10-18 17:31

andesonchu 發表於 2016-10-18 09:33
...

有可能 因為他回應你的答案是
我們HTC不再生產自有品牌
100%支援GOOGLE 作代工手機
您說的情況就會發生 ^++++++++^

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2016-10-19 09:27

小胖熊 發表於 2016-10-16 21:38
我到覺得還好,規則早就公佈了,應該是你太少上來,才不清楚
就像大部份的信用卡點數,也是2年就歸零,只有 ...

信用卡可選終身有效不歸零點數的卡來用或是直接下期帳單現金回饋的卡 完全無腦使用中 這裡卻要有些擔心點數消失拉
某些原因是換不到自己想要的東西

本文章最後由( JackLu )於 2016-10-19 09:28 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lattes2016-10-19 12:54

這種遊戲方式就是要老會員滾蛋

我也幾乎每天上線

偶爾逛逛

但真的是沒有任何提醒

難道po個規則更改的文大家就一定會注意到嗎

有無注意規則更改根本不是問題核心

而是遊戲規則根本就不合理

點數有信用卡那麼好累積

那麼多東西可以換的話我也認了

點數被扣光光 真的是很重視客戶的佛心公司
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2016-10-19 13:18

lattes 發表於 2016-10-19 12:54
這種遊戲方式就是要老會員滾蛋

我也幾乎每天上線

最近還看到這個,就覺得很諷刺,兩歲生日趴,我們也在你剛創沒多久,就積極加入你們,但兩年後踹走我們

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-10-19 14:21

看來h幣到期沒了的會員火氣都很大
必竟h幣也是用送的,也不是買的,遊戲規則就只能這樣了,為了h幣就要出走,這........我是不會啦
我不知道其他品牌的,手機論壇是否有類似的點數可用,因為我也只有htc手機

水果牌:出台的手機晶片80~90%都不是台積電的高效能晶片,還是一堆人搶著買
星星牌:出台的手機晶片80~90%都不是高高在上的高效能晶片,而是暖暖包晶片,還是一堆人搶著買
             就算最新出大爆,還有一堆網友在挺
我當初想買htc手機,是從one sv就想買了,那時其他家的手機,都有記憶卡相容性的問題,一定要用自家的品牌卡才沒問題,這點我很反感

"怎不見站務出來滅火一下呢?"

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2016-10-20 19:11

小胖熊 發表於 2016-10-19 14:21
看來h幣到期沒了的會員火氣都很大
必竟h幣也是用送的,也不是買的,遊戲規則就只能這樣了,為了h幣就要出走 ...

他們已經滅火了,我原本在綜合討論區,現在把我推到站務回報區,很少人看的區域

檢舉 回應

Bart2016-10-24 19:38

您好:

謝謝您寶貴的意見,針對h幣的相關規則站方已於2016/6/8公告於論壇:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5803
在執行h幣扣除前,站方也提早一個月前透過Email及站內私訊的方式提醒喔,由於您的帳號是在8/21日註冊,所以提前通知的訊息是在7/21之前送送出囉。
另外針對h幣獲得的方式,除了產品註冊外,站方不定期有舉辦線上活動。只要參加都有機會可以獲得h幣獎勵喔。建議您往後可以多多參加,可以加速h幣的累積。

謝謝您

檢舉 回應