綜合討論
瀏覽 : 1743

[建議] 希望 HTC sense有单手操作模式

一般用戶

等級1

路過旅人

小小1232016-10-16 09:14

希望 HTC sense有单手操作模式,如果有单手操作模式,即使有双下吧也无所畏,m8的外观设计很经典,外放声音效果也很不错,就是屏幕黑边太宽了点。希望HTC能再创辉煌。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-16 09:43

現在螢幕大都5.2吋到5.5吋了,單手可能不太方便。至於雙下巴我個人不排斥因為很方便,但大部分人好像很在意吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-16 10:19

Mickey Wang 發表於 2016-10-16 09:43
現在螢幕大都5.2吋到5.5吋了,單手可能不太方便。至於雙下巴我個人不排斥因為很方便,但大部分人好像很在意 ...

就是現在5.2吋以上變成大宗了,所以才更需要單手模式,去玩過好幾家的單手模式,真的方便性會提高。個人覺得比什麼分割視窗好用多了,5.2~5.5的螢幕大小要分兩個視窗,視窗變很小,還不是要一直滑頁面

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-10-16 10:20 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-16 10:40

天生龜毛人 發表於 2016-10-16 10:19
就是現在5.2吋以上變成大宗了,所以才更需要單手模式,去玩過好幾家的單手模式,真的方便性會提高。個人覺 ...

記得Android N最大不同不就是有分割畫面嗎?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-16 11:34

Mickey Wang 發表於 2016-10-16 10:40
記得Android N最大不同不就是有分割畫面嗎?

是呀,可惜不是單手模式,但HTC會不會在安卓7中加入分割視窗也不知道,因為原生有的功能htc未必會加,有時也會加原生沒有的功能。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-10-16 13:08

我也覺得需要單手模式比較方便操作,我也是M8~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應