產品討論
瀏覽 : 1219

[已解決] HTC 10 晚上拍照疑問

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10 / HTC相機

ruby321572016-10-16 19:42

請問為什麼晚上要拍天空的時候,相機好像都霧霧的感覺
鏡頭跟旁邊那個都有擦,鏡頭有貼保護貼
還有圖片是PRO模式

本文章最後由( ruby32157 )於 2016-10-16 19:43 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2016-10-16 20:02

因為你手震了,夜拍,若拍攝鏡亮度夠,手持拍照時,建議選倒數兩秒,並暫時停止呼吸一下,或找地方支撐一下,若拍攝現場光源不足,就建議上腳架,用長曝方式,給大大參考。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-16 20:02

因為你手震了,夜拍,若拍攝鏡亮度夠,手持拍照時,建議選倒數兩秒,並暫時停止呼吸一下,或找地方支撐一下,若拍攝現場光源不足,就建議上腳架,用長曝方式,給大大參考。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572016-10-16 20:04

SuperSonic 發表於 2016-10-16 20:02
因為你手震了,夜拍,若拍攝鏡亮度夠,手持拍照時,建議選倒數兩秒,並暫時停止呼吸一下,或找地方支撐一下 ...

了解!!! 謝謝您~                                                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-17 12:25

有霧霧表示有IOS拉高了,會出現噪點,盡量用東西固定,如腳架、手機架也可以

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應