產品討論
瀏覽 : 3186

[其他] Htc 10 螢幕亮度 控制失靈

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Billyovv2016-10-16 20:08

上次找到一個bug(關相機後最大亮度維持8s)

今次又出現一個bug, 而且出現幾次了

我不是勾選自動調亮度的

感覺htc 10 好多bug! (剛買用了幾天)

God
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-16 20:52

HTC應該請你當產品測試員的,不過這影片我看不懂可以大致說明一下嗎?

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-10-16 22:25

看了你的影片覺得好笑,你會這樣快速調整亮度嗎?雖然不能完全看懂你的意思。┐(´д`)┌

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-10-16 23:08

所以這樣影響使用嗎

會不會如果變化太快

又要被說一點都沒考慮會不會刺眼的問題

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-10-16 23:53

是只有你的手機有問題吧~手機有問題就送修!我測試後都很正常阿!

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-10-16 23:58

測試後只有關閉自動亮度及亮度調最暗時,開相機後再退出相機螢幕會保持最亮8秒沒錯,但若是將螢幕亮度調整自動或是調最亮就沒有此問題!

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Billyovv2016-10-17 01:11

SuperSonic 發表於 2016-10-16 20:52
HTC應該請你當產品測試員的,不過這影片我看不懂可以大致說明一下嗎?

就是不斷調大調少都沒有改變
你看似改變是我拍攝影片的鏡頭問題

God
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Billyovv2016-10-17 01:16

0939416446 發表於 2016-10-16 23:58
測試後只有關閉自動亮度及亮度調最暗時,開相機後再退出相機螢幕會保持最亮8秒沒錯,但若是將螢幕亮度調整 ...

各人使用習慣不同啊有些人不怕傷眼,永遠把螢幕調較到最亮
但我本人是比較保護自己眼睛的
我是會將色溫較到最暖再裝twilight(防藍光app)的情況下使用
所以我不喜歡螢幕太亮(重點是本來就是可以調較,現在強行最亮不讓人選擇)

God
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Billyovv2016-10-17 01:19

pitt 發表於 2016-10-16 22:25
看了你的影片覺得好笑,你會這樣快速調整亮度嗎?雖然不能完全看懂你的意思。┐(´д`)┌ ...

可能我拍攝的機沒有曝光鎖定,所以看似以為正常,下次我發現時我會用單眼拍下來(如果在家的話)
我解釋一下,現實肉眼看到的是調到最亮和最暗實際上螢幕亮度都沒有改變
有時會出現這情況,有時又不會

God
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-17 01:58

先不管你認為的第一個是不是bug,說不定人家工程師就是這樣設定,你認為是但他認為不是
但螢幕亮度這部分我剛剛試了一下,沒有甚麼問題,所以是你手機自己本身的問題
有可能是軟體衝突,也可能是硬體故障,這部分你要測試了才知道
我比較傾向是app衝突,因為你有下載調整螢幕的app,建議你進入安全模式去測試最快

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應