綜合討論
瀏覽 : 5362

[分享] 帶著10去太平洋公園(南濱公園區)散步~

一般用戶

等級1

路過旅人

宏達htc明利2016-10-17 08:22

謝謝大大分享,拍得真不賴

實在太美了,這個地方,有機會也想去哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-10-17 08:36

感謝大大的分享,看了美麗的照片,我也好想去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-17 09:06

視野好廣闊公園 秋季休閒的去好處,感謝大大的介紹及分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-17 09:24

謝謝分享太平洋公園(南濱公園)景色真的不錯,至高點往下俯視真是美,又在海邊~伴隨海風在公園散步也是一種享受人生

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-17 09:37

為何一隻開嘴一隻閉口
沒想到南濱裡面這們多東西可以拍
下次來去逛逛看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262016-10-17 18:29

很適合拍照的地方   風景很棒                    

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-10-17 21:35

我家這裡雨下了好久喔~
看到這好天氣超感動的~想哭!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-10-18 01:50

belleuve 發表於 2016-10-17 08:04
南濱公園在花蓮市東邊唷,以前放消波塊會破壞海岸的自然景觀,
民眾認為不好看,而且為人工產物,失去自 ...

花蓮最近因天氣關係都在下雨  所以不是最近去的吧!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-18 09:37

哈雷 發表於 2016-10-17 08:11
去花蓮玩嗎

真是好山好水  空氣新鮮

去花蓮參加路跑的,跑11K大腿痠到現在還沒消....

步行的話,幾小時可能還沒走到盡頭,哈哈~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-18 09:39

SUNNY99 發表於 2016-10-17 08:15
印象中多年前這裡還有個南濱夜巿,
位在海邊,逛完夜巿還可以看海景,
真的很有特色,

嗯嗯,以前南濱有夜市沒錯,已經移到下方的改名叫東大夜市,路比較寬很好逛!

下午逛完公園順道去夜市吃東西,真是一件幸福啊~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應