綜合討論
瀏覽 : 4001

[分享] HTC10 光軌 X 超級月亮 @三峽鳶山

一般用戶

等級4

模範鄉民

jhongyi2016-10-17 08:07

連續下了一個多禮拜的雨
終於在昨天放晴了,早晨出門運動時
在台北客家文化園區的越堤平台上看到天空如此晴朗

立刻就決定下午要出發到處去走走,
於是帶著HTC10就來到光軌的勝地之一三峽鳶山
只是一到山頭上發現雖然天還沒黑,山頭早已站滿了人
所以稍微等天黑拍了幾張光軌以後就準備下山
先上光軌的圖 ISO都是100,曝光都16秒,一樣調減光鏡而已
北二高北上路段 ,照片還可以看到山壁上有人XD

南下路段有晚霞比較不好拍@@

正當心滿意足準備回家時,抬頭看到今晚的月亮很漂亮
於是在銅鐘觀景台處,又拍了張月亮

今晚就收工回家
覺得帶著HTC10紀錄生活中看到的各種美景真的是相當的美好
當然美景當前,還是要把握時間,親眼見證,否則就白跑一趟了呢~~~
本文章最後由( jhongyi )於 2016-10-17 08:08 編輯

本文章最後由( jhongyi )於 2016-10-17 22:01 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-17 08:55

謝謝大大的分享三峽鳶山拍攝的國道夜景,很漂亮,雖然樹支擋住部份視野,但還是很美

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-17 09:32

拍得真美,昨天在國道三號開車也發現月亮真的又圓又大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-10-17 10:32

漂亮的三峽鳶山國道車軌和圓圓的滿月,謝謝大大分享漂亮的照片。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2016-10-17 11:00

昨天的月亮真的是又大又圓
非常漂亮~
謝謝大大分享~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-10-17 11:24

又多了這拍照好景點,國道光軌拍的好美,謝謝大大分享!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-17 16:16

三峽鳶山是國道三號附近嗎?那邊視野好像不錯~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-10-17 16:31

我是夜景控!!!好美 <3
昨天跟前天晚上的月亮真的超級大,超級美麗!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-17 18:58

三峽鳶山是一處拍夜景好去處,拍的好美,感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-10-17 19:48

還在思索月亮要怎麼拍才能又圓又明顯。看大大的拍攝地,很驚人哦。

清心王阿喬
檢舉 回應