產品討論
瀏覽 : 72382

[分享] HTC 10 ,16秒長曝光要怎麼拍 ?

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-10-17 15:00

Jovi 發表於 2016-10-17 14:55
談不上拍照技術,只是一種拍照方法給大夥去試試,讓其他沒也長曝光的手機飲恨,ㄎㄎ。
...

這個傳授分享很棒啊!!
造福給HTC論壇版友,感謝你喬飛大!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-17 15:19

超級專業的文章

謝謝喬飛大還特地教導我

把東西準備好後我也來試試看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-10-17 15:46

感謝大大的分享,很專業的一篇文章耶               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-10-17 16:02

Jovi 發表於 2016-10-17 14:06
拍光軌很好玩的,只是當在熱門點上,一堆人拿著專業單眼,而我拿的是專業....手機,呵呵。 ...

跨年快到了....快去準備拍煙火吧!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-10-17 16:05

大大好專業的使用教學,感謝大大的HTC 10 ,16秒長曝光要怎麼拍 分享~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582016-10-17 16:05

HTC 10 ,16秒長曝光要怎麼拍 ?<==============感謝長曝光分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Dora_Zhang2016-10-17 16:06

Wow 好棒的教學文!! 這..這真的是htc10 拍出來的嘛

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-17 16:07

恭喜喬飛大被選為支援前線第207彈任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!事實證明,我先前在二樓的預告真的沒有錯啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-17 16:08

因為這篇文太厲害了,所以先收藏了,自製改裝周邊是我猶豫的點。

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-10-17 16:09

哇 每張都可以當桌布了,謝謝分享           

檢舉 回應