產品討論
瀏覽 : 74897

[分享] HTC 10 ,16秒長曝光要怎麼拍 ?

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-10-17 16:10

Tata 發表於 2016-10-17 16:08
因為這篇文太厲害了,所以先收藏了,自製改裝周邊是我猶豫的點。

可以服用Joelin大大的文,沒有太多的DIY

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-17 16:10

開始思考要怎麼開始用~~^^

這篇文章真的專業   一定要分享~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-17 16:11

謝謝分享^^  上腳架感覺專業了些 (^__^)

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-17 16:12

噗,恭喜Jovi大得到前線任務,又來回覆一次啦!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-10-17 16:12

把手機當單眼來使用,HTC 10拍的照片真是好看!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2016-10-17 16:12

謝謝分享!HTC 10是一支好手機,但還是宣傳不夠,應該把強項再廣為宣傳一下,行銷也很重要的!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2016-10-17 16:13

哇!!!

哇!!!!

哇!!!!!

光軌也可以有這麼多變化

彎的和圓的都很讚也

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bihjeng2016-10-17 16:14

這個傳授分享非常棒!!
造福論壇版友,感謝您。

P9000...D2...Desire HD...M7...M9+...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-10-17 16:16

感謝分享,技術很高超噢!         

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-10-17 16:17

謝佐彥 發表於 2016-10-17 16:07
恭喜喬飛大被選為支援前線第207彈任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!事實證明,我先前在二樓的預告 ...

謝謝青睞與支持,還有些使用者沒體驗到這隻手機(相機)的強大16秒曝光,又或者是方法不對而過曝,所以發這篇文讓大家能夠回家試試。

清心王阿喬
檢舉 回應