產品討論
瀏覽 : 5728

[已解決] 請推薦平價耐用的手機,謝謝^^

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

Sally Liu2016-10-17 14:13

簡言之,蝴蝶機用快4年了,
最近一次當機嚇到我,還好目前看起來還算正常
但已在物色下一隻手機,
現在沒在玩遊戲了,算輕度使用者
預算八千,希望能使用多年
本來鎖定ONE A9(尖晶粉或石榴紅)
但爬文發現螢幕會有烙印問題
這樣能撐個3~4年嗎?

朋友推薦asus zenfone 3 (ZE520KL)
看規格好像不錯,價格也在預算內
我想跳槽了,但還是喜歡A9的外型...
好傷腦筋...

A9的螢幕烙印問題
請問要如何使用保養,才能延長壽命呢?
或者有其它推薦的手機嗎?
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-17 14:18

HTC ONE A9各方面評價皆還不錯,是隻值得列入考慮的好機啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-17 14:37

其實X9也可以考慮                                                                                               

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-17 14:58

A9是個不錯的商品,烙印問題因該不是每一台都如此,S9也是蠻不錯的商品之一哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-17 15:50

Rong 發表於 2016-10-17 14:58
A9是個不錯的商品,烙印問題因該不是每一台都如此,S9也是蠻不錯的商品之一哦。
...

樓主如果使用期限都那麼長,那麼我合理預估A9的AMOLED會有烙印的機會極高
再者,S9的2GB RAM要撐3~4年,也很勉強。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-17 16:09

M9+極光版一萬一千多超出預算不然拍照平價的旗艦機,用快一年都來沒問題。M9s如果買的到才七千元,M9外殼極光版CPU拍照介於兩者之間。Asus是全球故障率第五,能否撐三年就難說了PS.極光版跟X9,M9s是M9+後的MTK X10 2.2GHz CPU,所以機板設計上相對穩定。最不建議使用MTK X10 2.0GHz CPU的手機,HTC E9,E9+,S9等。
本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-10-17 18:24 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-17 16:18

天生龜毛人 發表於 2016-10-17 15:50
樓主如果使用期限都那麼長,那麼我合理預估A9的AMOLED會有烙印的機會極高
再者,S9的2GB RAM要撐3~4年, ...

的確也是要考量使用期,還是高階款或是旗艦機會比較適合。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-17 16:49

HTC A9 32G入手已八個多月 沒有烙印現象,不玩遊戲應該滿順暢,還是看各人需求吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-17 17:05

HTC A9算是不錯的,One S9也是很好,不過有想過等Desire 10 pro上市嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-10-17 18:02

不介意是2年前的舊旗艦的話,M8其實蠻推薦你買的,現在的市價5千就買的到空機

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應