產品討論
瀏覽 : 37467

[討論] one max2不出來了?

一般用戶

等級1

路過旅人

Recall2014-11-6 16:12

如果這次不出、或者低於5.9吋,我只好把錢讓給別家賺去了,
一直以來我還是偏愛HTC,身邊朋友也因為我大家都放棄蘋果、三星來一起等這次的max 2,
如果沒出,那只好轉向固定年年出一支的note懷抱了,
htc的工作團隊查我帳號應該知道我買了不少htc產品,
麻煩反應一下我們的需求,
畢竟我固定每年買1~3支新機,我是不太想換不同廠牌手機,
但也希望htc的各階層手機可以出的讓人看得懂,
每個系列都能有永不終止的作品。
不要讓我這種之前都固定綁一年約的人,這次卻搞到續約也不知道換什麼,只好亂續約一支,
穩定客源不保留,哪有穩定的利益可言

也麻煩放點消息出來,有或沒有直說,不要讓大家瞎猜

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sirdator2014-11-25 16:54

小弟的一代One妹感覺跑一些大程式也開始力有未逮了,
最近HTC出的5.5吋以上Desire系列手機硬體效能也不如預期,
小弟也是在苦等下一代高階大屏幕的One系列手機,
在支持國貨的前提下希望至少硬體規格跟螢幕尺寸不要輸三爽Note系列太多(至少S801+2G RAM+5.7吋以上的螢幕),
開價4萬我也買

Yahoo奇摩新聞
台灣人愛大螢幕 市佔超過64%

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ小邦邦2014-11-25 17:07

是真的不出來ㄌ嗎?   我還很期待的說~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曉楓2014-11-25 19:36

陳誠誼 發表於 2014-10-29 10:07
我也想要5.9吋啊..問題它不出來啊..所以就算它出5.5吋我也沒興趣...這就是我的態度...
...

我也覺得要出max就出5.9吋,甚至是6吋或再更大一點,因為5吋和5.5吋真的差不了多少
而且希望有指紋辨識,跟htc logo結合(意思是htc logo就附著在指紋辨識上,更希望能跟desireEYE跟820一樣的duble shot)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-25 19:37

曉楓 發表於 2014-11-25 19:36
我也覺得要出max就出5.9吋,甚至是6吋或再更大一點,因為5吋和5.5吋真的差不了多少
而且希望有指紋辨識, ...

我所知道的訊息是今年無望..所以我早就沒興趣了...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曉楓2014-11-25 20:05

陳誠誼 發表於 2014-11-25 19:37
我所知道的訊息是今年無望..所以我早就沒興趣了...

ㄣ…就算說再多也沒有蝦毀用惹,而且我也不可能會買…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-25 20:07

曉楓 發表於 2014-11-25 20:05

因為你賣別的了嗎?沒關係..不出就不要出嘛..頂多不要買..你不想出我還不想買呢?

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曉楓2014-11-25 20:25

陳誠誼 發表於 2014-11-25 20:07
因為你賣別的了嗎?沒關係..不出就不要出嘛..頂多不要買..你不想出我還不想買呢?
...

嗯…我不可能會買是因為我只是個國一生,沒那麼多錢(沒有固定的零用錢,所以連想存錢都沒辦法~),而且我5月才拿到人生第一支手機:zf5…
說desire820還有可能一點點點點點點點(考班上前3名,不過不太可能了啦…我實在太懶了………)還有我們家沒一個拿旗艦機的…………

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-25 20:26

Amy Queen 發表於 2014-11-3 02:39
不出了??那我還等到現在?!難道htc不知道有多少人為了等這知max 2 不買i phone 6 plus ???你也讓我期待太久 ...

他們已經聾了怎麼會聽得見呢?這麼多用戶苦口婆心在論壇這邊殷切的盼著上市或者一點點風聲的消息..可是很無耐的說..真的無望了..至少到今年底前..

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-25 20:28

曉楓 發表於 2014-11-25 20:05

沒關係..有那心比較重要..要買東西要看個人的能力..千萬別做超過自己能力的事...

檢舉 回應