產品討論
瀏覽 : 6801

[問題] Butterfly 2 第一次下水洗澡就進水.....

一般用戶

等級2

新手鄉民

周嘉鴻2014-10-29 11:32

手機防水功能本來就該備而不用,偏偏就是有人喜歡刻意拿去洗 泡 沖

再發個聳動的標題 進水了......

01也看到此篇,相信應該還不只...

搞不懂你啊.....

檢舉 回應

Bart2014-10-29 12:36

Hi 科科大:

在使用HTC Butterfly 2 時請勿讓浸入或讓 USB 連接埠和耳機插孔接觸到下列液體:

- 含有肥皂、清潔劑或淋浴精的水
- 海水、游泳池、水療池和溫泉
- 自來水以外的任何液體,如酒精、果汁和調味料

詳細資訊請參考下連結
http://www.htc.com/tw/support/htc-butterfly-2/howto/538536.html

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yuni2014-10-29 13:32

拿去洗澡,這麼英勇的事,對於剛買10天左右的我,應該做不下去

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2014-10-29 14:08

我在電視上有看過整隻Butterfly2丟到杯水中一樣沒事!看是不是因為熱水的關係導致
我也是用Butterfly2不過沒勇氣測試
總之大大趕緊送修

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-10-29 16:54

肥皂 海水 游泳池 都不行吧
只是防清水 其他液體有可能破壞防水膠條之類

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-29 17:22

jacky310 發表於 2014-10-29 10:34
B2有防水並不代表在水中怎麼樣都可以,請注意它的防水標準請看Jovi大的分享:https://community.htc.com/tw ...

樓主在第2篇回覆就已經說了
有水龍頭+肥皂...會不會被判斷為未依使用手冊規定使用呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-29 18:06

科科 發表於 2014-10-28 23:29
他都標榜IP55 IP57了....

水龍頭+肥皂而已...

未依規定使用手機, 只能說: 謝謝你寶貴的以身試法, 是個不錯的活教材喔 .

本文章最後由( Jovi )於 2014-10-29 18:09 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-29 20:15

科科 發表於 2014-10-28 23:29
他都標榜IP55 IP57了....

水龍頭+肥皂而已...

我記得說明書不是說,不能碰到肥皂嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2014-10-29 21:46

不知大大有聽過 日系知名手機防水也進水的案例嗎
建議要下水 還是包個防水袋吧 買個保險會比較好!

http://youtu.be/iQNBBMyGQyw

我用的是蝴蝶  X920d  喔

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2014-10-29 21:47 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2014-10-29 21:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin2014-10-29 21:53

手機的防水功能都只防"純水"啊大大
不管是哪牌的防水手機都一樣

去發現 去改變 HTC
檢舉 回應