哈拉閒聊
瀏覽 : 1847

[分享] 運動完.肚皮叫了.那怎麼辦? 那就來牛肉麵時刻吧ヾ

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-17 17:12

不怕

不怕

這只是植栽 人型打高爾夫

下午茶時光吃完

肚子餓了

那﹏

跳轉

來去以前鐵路旁吃牛肉麵

這家吃的挺安心的 澳洲牛

廚房也算乾淨      

只是微調漲十塊

肉也變少了

吃牛肉麵就是要搭酸菜  

弄個金字塔狀

先來個酸菜吃到飽  

吃完了

在來一堆

過癮啊

酸菜夾牛肉一起吃超爽的
不知道何時開始  除了吃香腸要搭蒜頭

現在吃牛肉麵也要搭配蒜頭

而且要大顆才過癮\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-17 17:21

你是做什麼運動??

室內還室外?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-10-17 17:23

口水直流, 牛肉麵搭上酸菜真是絕配, 大大也可以加點醋試看看!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-17 17:41

吃牛肉配蒜頭我是吃王品才吃過

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-10-17 19:46

興誠 發表於 2016-10-17 17:41

好久沒吃王品了。印象中王品的蒜片有煎過?還是生的?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-17 22:25

Jovi 發表於 2016-10-17 19:46
好久沒吃王品了。印象中王品的蒜片有煎過?還是生的?

我記的王品是原味
陶板屋才有香蒜牛排

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-18 00:08

xie0970 發表於 2016-10-17 17:21
你是做什麼運動??

室內還室外?

室外就健走

室內哦   就﹏﹏﹏看妹妹去啦                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-18 00:09

CML1972 發表於 2016-10-17 17:23
口水直流, 牛肉麵搭上酸菜真是絕配, 大大也可以加點醋試看看!

哈…哈

醋也是我愛用的調味            我也有加一些些

牛肉塊還不錯吃哦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-18 00:12

興誠 發表於 2016-10-17 17:41

我有映像  十幾年前牛肉麵街那時就都會有蒜頭讓人搭麵吃

只是為何就不知了

而且那時候 還要買杯現打果汁配     一條街有四五幾家果汁店

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-18 00:14

興誠 發表於 2016-10-17 22:25
我記的王品是原味
陶板屋才有香蒜牛排

興誠大  吃那麼……那麼高級牛肉啊   

我吃不起•﹏•                                                  

檢舉 回應