產品討論
瀏覽 : 1473

[已解決] 選手機

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Desire 830

祐祐林2016-10-17 18:06

請問一下 就是有關於HTC 中階手機的選擇 Desire 830 Desire 10 lifestyle 這兩支手機哪個比較好?

我朋友的要求就是

雙喇叭~~~

5.5吋~~~

處理器要好  ~~~~

那就懇請大大為我講解這兩支的差異

還有哪隻比較好?

PS:不要推薦其他手機,就這2支比較~謝謝

更新:朋友不要求手機更新

更新2:此手機不是過渡期用的,是要用2年左右

本文章最後由( 祐祐林 )於 2016-10-18 08:40 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui 2016-10-17 20:38

Desire 830處理器較優,配備OIS光學防手震,有前置雙喇叭,但系統版本還是Lollipop,採用虛擬按鍵。

Desire 10 lifestyle主打音效,比較像HTC 10的方式,而不是前置雙喇叭,有電容式按鍵。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-17 20:38

Desire 830處理器較優,配備OIS光學防手震,有前置雙喇叭,但系統版本還是Lollipop,採用虛擬按鍵。

Desire 10 lifestyle主打音效,比較像HTC 10的方式,而不是前置雙喇叭,有電容式按鍵。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-10-17 18:24

光看處理器,830是8核,Desire 10是4核,我會選830

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-10-17 18:48

830倒是沒有特別強調其音樂播放效果呢……

而且目前而言MTK更新都很慢

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-10-17 20:44

各有優略,看你注重的是什麼功能,日常用起來都很順,830相機好拍,營幕好,10是聽音樂比較好,軟體6.0比較新

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-18 10:11

各有優點,830拍照效能是蠻不錯的,10是外型及音效播放比較好還有安卓是6.0囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-18 12:48

EyE也不錯   不過螢幕5.2

拍照 防水樣樣強            

只是要買只剩網路了                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應