哈拉閒聊
瀏覽 : 3878

[分享] M8、10、re 同台較勁 in 台北攝影器材SG展

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-10-17 23:06

最近常下雨,下到要發霉了
星期六、日在家也不知要做啥,在家遊戲開直播又要坐很久,坐到屁股開花
下雨天還是照常外出拍照獵對象吧~~
下雨的情形 "re"又可以出動了!!~~~
這兩天看到的是以下..............

蜜桃女孩

呃.............廁所............. 我會不好意思..............原來是............分貝大賽

這位大哥,你毀了我一個畫面.....

在這個大雨中,有這麼熱情的主持人,活動氣氛就靠你帶起來了~~~

這是個衛生紙的活動,來參加就可以拿到試用包!我們每天都要用的,是寶物中的寶物 好寶物不拿嗎??

想認識"re" 竟然還躲鏡頭?

拿到的就是這個啦~~~~試用包

再進一次廁所.............可以啦!~........可以的啦!~~  可以用re一起拍個照啦!!~~~~~~

晚上是另一位主持人

電信商的活動真多

陸牌的手機體驗會  主持人好大方還跟我say Hi~

北極熊。希望大家一起做環保,為自己的孩子、北極熊、還有地球盡一分心力吧~

下了一個禮拜的雨,終於有好天氣了
好天氣不出門可以嗎?? 當然不行。還是要外出
這星期去了一個很有挑戰性的地方
台北國際攝影器材展 戶外生活用品展暨x哥展
(有沒有覺得名字怪怪的......等會再來說明)
淋榔滿目的攝影器材  美麗動人的麻豆SG
分享專業的攝影老師 還有滿坑滿谷的x哥

飛隼

空拍機(好強的閃光燈)

這位妹子很可愛

等會就要試飛了

試飛前 就來個三連拍吧

再來是正經的   這位是專業的街頭攝影師  森爸

聽完森爸很認同 森爸說的  Keep Shooting    所以就Shooting吧

hTC one M9 全球搶先體驗會的  小可
今日在BenQ 當主持人

接下來是一級戰區  超多人  這位也是活動常客

超級一級戰區

人擠人,超難卡位

真的全都是專業攝影師嗎????懷疑有的跟本是單眼x哥吧! =  =
(知道我在說什麼吧=  =)

再怎麼困難,我也是會補捉到一張完整的。釆辰、小立

防水相機一哥  奧林巴斯

兩位妹子

Canon 女神三連拍

遇到一位很漂亮又大方的女模

時間抓的真剛好

美嗎? 超美!!!!!

這場用上了re  M8  10
這是M8 二連拍

索尼大爆發,難得可以在索尼拍SG。(索尼一向都有下禁拍令)

難得可以拍 ,當然就要多來幾張

三連拍

另一位

戶外生活用品展  王樣
Twins 雯&媃   雯雯

摳摳(好像正經了一點 。笑一個嘛)

雙生姐妹 雯雯(我霧掉了沒關係,妳清楚就好了)

笑起來多美啊~~~~(這張是摳摳拍的,本篇最美MVP就是摳摳啦)

剛才說到索尼大爆發,因為這星期索尼行銷了自家的電視,相機,手機 在整個信義鬧區
以下就來個手機體驗會的影片吧
主持人:心儀(以前也是hTC常客)

本想發表拍照感想的,不過還是想把好的留給大家欣賞
問題的話,我就另外發文吧~謝謝大家欣賞觀看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-18 08:06

謝謝勇哥帶來這麼多 SG 美女的照片

你放的美女照 比哈雷正常多了XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-18 09:04

勇哥出馬,必有SG美照分享呀,本也想去攝影器材展,不過聽說價格現場沒有比較殺,所以放棄,
不過難得是SONY的SG可以開放拍照,以前是真的都不可以,旁邊工作人員都會阻擋說,謝謝分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-18 09:34

舒潔那員工頭上真的很..........有趣,好奇特形狀

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-18 10:13

果然論壇看美女看SG就是要等勇哥阿
一推提供這們多!!超讚的阿
話說也超多人在拍SG

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-10-18 10:45

xie0970 發表於 2016-10-18 08:06

真的~ 勇哥的文我一定會點近來欣賞~   

哈雷大的...地雷多 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-10-18 22:30

真是太強大了
我已經找不出形容詞來誇獎阿勇哥
所以...只好認真看就好......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-10-21 11:52

這篇太優了~                       

不只又美又大方.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-10-21 11:53

xie0970 發表於 2016-10-18 08:06

這樣要哈雷情何以堪~
偷偷和你說~哈雷有私藏照~                                                         

檢舉 回應