產品討論
瀏覽 : 546694

[問題] sense7.0

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-3-14 16:47

陳翊翔 發表於 2015-3-14 11:00
更新的機率一半一半,別抱太大的期待

我覺得820有機會,816有點難

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-3-14 17:11

816 我也感覺有難度…有夢尚水啦

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2015-3-14 17:13

個人覺得就算大多手機不能更新到Sense7

至少可以做個小更新讓所有採用虛擬鍵

齊下的HTC手機全部有跟M9一樣可以自訂虛擬鍵的功能

相信這樣也能讓其他拿中/低階HTC手機的人感到HTC的用心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

炘哥2015-3-14 20:02

有一定機率吧~820比較有可能
等XDA PORT

Android系統維修,專業刷機
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-15 11:22

天生龜毛人 發表於 2015-3-14 16:47
我覺得820有機會,816有點難

我覺得更新的名單應該有M8、E8、ONE MINI2、BUTTERFIY 2,至於Desire EYE機率一半一半,其它機種就看HTC誠意

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yves Pan2015-3-15 19:31

請問HTC one m8大概什麼時候可以更新HTC sense7.0呢?

Yves Pan
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-3-15 19:46

快了 快了 快了 快了快了 快了  大約在冬季 以前

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-15 20:08

我預測6月至7月

M8按照去年M7升級的時間來推算的話

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-16 11:22

大概五六月吧,M8應該是第一個更新的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃淇翔2015-3-16 16:09

我的m7也想升級啊!