產品討論
瀏覽 : 546545

[問題] sense7.0

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2015-3-16 18:01

M8可能還要等等吧!

還有一些手機還沒升5.0

話說M7要吃sense7機會可能很小

我也是M7用戶    M9也即將入手

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-16 19:53

我的萬妹如果可以更到6我就已經心滿意足了~

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-3-16 20:23

等待吧!!等待總是會有好結果的,htc加油!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-3-16 21:32

sense7才剛裝在M9上
要下放到前代旗艦機上應該會再等等
當然是愈快愈好啦

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2015-3-20 09:29

剛剛在論壇有看到HTC Sense 7搶先體驗,有興趣不仿試看看~

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2015-3-20 09:40

816可能在記憶體上吃虧,要上的機會應不大!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2015-4-10 18:28

可以到google play去更新HTC sense首頁&HTC服務套件,有Sense 7的味道,但是實際上Sense尚未更新到7。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Darkforce2015-4-13 16:33

為何我的HTC One M8依然無法升級Sense到7.0?
無論是Google Play、系統更新都說是最新的?

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-13 19:08 編輯

HTC Incredible 2 ---> HTC One M8
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-4-13 16:34

因為根本就還沒釋出更新阿 怎麼會出現
之前釋出的是sense 7部分的功能  可以用google play 下載
完整的sense 7 目前還是只有M9才有
本文章最後由( 蒼月 )於 2015-4-13 16:36 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-4-13 16:40

因為還沒更新喔

想體驗 Sense 7 『部分』功能 請看這
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=26264

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應