產品討論
瀏覽 : 546867

[問題] sense7.0

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:新 HTC One

Ace2014-10-29 00:00

請問一下m7可以升級嗎??

一見鍾情 愛不釋手
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DarryH2014-10-29 00:18

等他出來就知道咯                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2014-10-29 00:39

現在也才流出個"疑似"的截圖而已...
是不是真的已經有Sense7.0也還不知道 現在問不會太早了嗎-..-

如果M7真的無法更新sense7 也還有一堆第三方神人在等~
不用太擔心

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ace2014-10-29 07:04

htc讚 發表於 2014-10-29 00:39
現在也才流出個"疑似"的截圖而已...
是不是真的已經有Sense7.0也還不知道 現在問不會太早了嗎-..-

好    了解   謝謝你喔

一見鍾情 愛不釋手
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-3-3 17:26

我想問一下,sense 7會在E8/M8上推出嗎?

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-3 17:32

目前只有預計會在M8上推送喔!
http://www.androidcentral.com/ht ... 7-coming-htc-one-m8
HTC One M8 owners can look forward to Sense 7 in all of its Lollipop glory headed to their devices in the not-so-distant future.

不過還是要先等等,先讓其他機型也吃棒棒糖在說吧XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-3-3 19:02

Hank Hung 發表於 2015-3-3 17:32
目前只有預計會在M8上推送喔!
http://www.androidcentral.com/ht ... 7-coming-htc-one-m8
HTC One M8 owne ...

M8確定會有sense 7,再論壇其中一篇置頂文章有提及。

E8 理論上很有機會,一支上市『不到一年』的15900手機如果不能升,那也被放生太快!

HTC高階機我覺得維護升級期間差不多2年

中高階差不多也要有1年半

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

百萬大軍2015-3-4 22:47

首先恭賀M9發表~
有看到說會讓M8更新SENSE 7,不知道什麼時候才可以用到~
該不會搭安卓5.1一起更新吧....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2015-3-4 22:57

要更新應該也不會那麼快
畢竟新機才發表
要更新也許要半年之後

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-3-4 23:03

肯定是3月以後,也就是M9
在台上市之後。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應