產品討論
瀏覽 : 546590

[問題] sense7.0

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-22 21:22

Waishin Lin 發表於 2015-9-22 21:19
哈哈,感謝 Vector xDD
另外建議點入文章看....論壇的排版真的悲劇xDD
附上連結給各位:HTC 官方證實 One ...

真真真是太令人驚訝了......我有用什麼方法呼喚你嗎?
怎麼我提到你的名字沒多久你就出現了??

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-9-22 21:30

Vector Tsai 發表於 2015-9-22 21:22
真真真是太令人驚訝了......我有用什麼方法呼喚你嗎?
怎麼我提到你的名字沒多久你就出現了??
...

哈哈,我很認真在關注論壇的xDD(聽說 Vector 最近也手滑了不少產品xDD
不過認真說起來能至始至終留在這裡的版友也越來越少了...
HTC 論壇該多加把勁了,可以多多參考其他品牌怎麼經營品牌論壇的!

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-22 21:40

其實M8的Android5.1與Sense7已經從8月底就開始票了 (因為先前HTC官方推特預告8月底更新)從跳票日起算的這二十餘天來  都是不遠了的一部分啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

timfish2015-9-22 22:25

(第一次發文(๑・v・๑) 大家安嘿)

今天滑了滑手機

結果找到好東西\( ̄<  ̄)>

Q4!Q4!跳過5.1直接來6.0(*˘︶˘*)(還有sense7!!)

連時間都沒有(´・_・`)我的e8和m8處理器不是一樣ㄇ!! ヽ(`Д´)ノ

One Max也有喔~ 希望HTC如期更新!!

E9系列6.0也都有!\(^o^)/

HTC加油 m7也出現(⊙_⊙)(不死神機ㄚ...
820終於等到了!! 別忘了下面還有個5.1~

816⊙﹏⊙ 又一台不老平價手機的手機也~

如果以以上更新為準 HTC裝備6.0速度算快(個人看法)

但有些型號更新時間待發佈 這是由HTC官方給的(網頁有寫)

Q4 HTC不僅有新機 現在看來還有蠻多系統更新ㄝ~加油

※註解※(google翻的•﹏•)

Q4:十月 十一月 十二月之間

1.TBA:待確認

2.development:開發中

3.confirmed:以確認(這個意思應該是完成了吧0.0)

4.rolling out:以發佈更新

5.testing:測試中

6.evaluation:預估中

※點開網頁以看到更多:http://htc.youmobile.org/      

※一切以HTC官方公佈及發放時間為準 文章一切僅供參考※

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張皓鈞2015-9-23 09:26

Tata 發表於 2015-9-22 21:40
其實M8的Android5.1與Sense7已經從8月底就開始票了 (因為先前HTC官方推特預告8月底更新)從跳票日起算的這二 ...

其實還好啦,之前這個論壇的新秀大大等級五跟等級四的在說,英國htc不是htc,所以htc沒跳票

一直很生氣的說,英國htc說的那就去英國呀!我都很訝異分公司就不是公司的觀念。

我相信今天這則推特寫的是英文,如果跳票他們一定又會無腦護航

"阿這個文寫的是英文又不是中文,又不是我們說的,你要更新去英文國家阿!"

我都不懂奴性那麼重,明明是國產輸外面還沾沾自喜的感覺了
本文章最後由( 張皓鈞 )於 2015-9-23 09:29 編輯

eye eye 我的eye
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-23 13:28

timfish 發表於 2015-9-22 22:25
(第一次發文(๑・v・๑) 大家安嘿)

今天滑了滑手機

原來M8的5.1被取消發佈了唉
Android6根本還沒正式發佈,會不會有奇怪bug也還未知
結果都在等它

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

徐阿燙Google+2015-9-23 21:34

如題

這m8到底會不會升級sense7呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-23 21:35

會 但慢慢等  等不及就去學刷機            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-9-23 21:37

會,就是等,Android M with Sense 7.0     

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

生物所息2015-9-23 21:39

肯定會的,不過優化需要一個過程,htc一般放出來的更新優化都是很不錯的,其實sense6.0用着也不錯。

自強不息,奮鬥不止!
檢舉 回應