產品討論
瀏覽 : 546392

[問題] sense7.0

一般用戶

等級2

新手鄉民

茶几2015-9-27 00:41

期待M8的更新阿

相信大家都等很久了

hTC加油!!

真的用過才敢推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冷凍酷2015-9-27 01:08

對這消息沒啥期待 重點ㄋ 哪時要更新  年底 明年 2年後????  連個更新時間都不敢公佈了  HTC是在怕啥阿 跳票 嗎?  

冷凍酷
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-27 01:27

這種東西沒麼意義  沒升之前都是多餘的
順便回一下樓上幹嘛不公布時間
當然就是台灣酸民多囉  怎麼樣都可以酸
要是我我也不想公佈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Danny Monkey2015-9-27 02:38

蒼月 發表於 2015-9-27 01:27
這種東西沒麼意義  沒升之前都是多餘的
順便回一下樓上幹嘛不公布時間
當然就是台灣酸民多囉  怎麼樣都可以 ...

還什麼要是我也不公佈更新時間,又不是小人……。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Danny Monkey2015-9-27 02:41

Danny Monkey 發表於 2015-9-27 02:38
還什麼要是我也不公佈更新時間,又不是小人……。

前面被剪掉,這邊補一下

作為一個國際性的大公司,一定要有擔當吧!

有誠信,做事正當哪怕被人酸!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-27 03:47

Danny Monkey 發表於 2015-9-27 02:41
前面被剪掉,這邊補一下

作為一個國際性的大公司,一定要有擔當吧!

我並沒有指名道姓  也沒說誰是 請不要誤會或對號入座  
明明是網路謠傳 就是有一群人自HIGH以為是官方情報
明明是國外情報 就是有一群人認為是台灣公司
所以一定也要同步 只能快不能慢
有在謠言時間內更新沒有好處 一切理所當然
沒在謠言時間內更新除了被罵跳票還會被酸
太快更新卻有很多BUG 罵
太慢更新但沒甚麼BUG 罵
現在講都很好聽  但實際呢..........
不管如何都會被酸被罵  那幹嘛公布時間
本文章最後由( 蒼月 )於 2015-9-27 04:11 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-27 05:14

Vector Tsai 發表於 2015-9-27 00:34
我是真的覺得816還是不要升級比較好8G內存實在很不夠
我安裝的應用程式已經不算很多了
也儘量都移動SD卡了

你可能沒遇到過2011年HTC還在只給1G ROM的那幾台旗艦機
Sensation   Sensation XE   EVO 3D
畢竟三星2010年中旬出第一台旗艦Galaxy S就已經給16G ROM了
HTC直到2011年下旬的Sensation XL才給出16G ROM
HTC的技術力很厲害的
系統一定塞得進去

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2015-9-27 06:15

我比較想要知道是那時更新,等很久了

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-27 07:02

何時才可以更新?應該才是各位最想知道的吧!感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我愛HTC.2015-11-6 23:13

請問Desire 826之後更新Android 6.0的時候,會一起升級sense 7.0嗎?麻煩知道的大大回答一下謝謝!!!

檢舉 回應