產品討論
瀏覽 : 546584

[問題] sense7.0

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-6 22:07

本來應該確定會更新,但又因為Rom容量較小的問題,所以多了一些未知數~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lucaskuo2015-12-20 18:23

因為字數限制問題,所以多了一些廢話,僅此致以最高之歉意,請問ONE MAX 會升級到SENSE 7.0 嗎 ?

在這充滿虛假與現實的社會,給他一付面具,他就會告訴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhaolun2015-12-20 18:28

報告!據情資顯示OneMax 不會升到sense 7了,
因為個人剛好有OneMax 使用中,也希望能升級sense 7 !
字數補足了(~>__<~)

最後一博!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lucaskuo2015-12-20 18:35

感謝大大的回覆,真讓人傷心又要逼人換機嗎。。。。

在這充滿虛假與現實的社會,給他一付面具,他就會告訴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhaolun2015-12-20 18:52

Lucaskuo 發表於 2015-12-20 18:35
感謝大大的回覆,真讓人傷心又要逼人換機嗎。。。。

哈哈…我也想換!可是沒有螢幕5.5"以上金屬機身 高通版的HTC手機要怎麼換?

最後一博!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2015-12-20 18:52

也兩年了,說實在沒更新也是可以用的啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-20 19:00

不會升啦 但可以自己刷呀 M7也不會升 但就有rom可以刷

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞孝2015-12-29 17:37

zhaolun 發表於 2015-12-20 18:28
報告!據情資顯示OneMax 不會升到sense 7了,
因為個人剛好有OneMax 使用中,也希望能升級sense 7 !
字數補 ...

強烈希望One Max能給5.1.1+Sense 7......

卡在5.0.2真的不太好

至少要給到5.1吧

而且sense7升不上去 主題能變得少了很多可以玩

HIHI~~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2015-12-29 18:21

看來是不可以耶 不可以耶 不可以耶...
因為不給升Android6了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小屁。嘎銘2016-1-5 23:16

E8的seence7更新檔什麼時間才要出啊。。。

有些地方主題都套用不到。

比如說撥號畫面的背景,不管套用哪個主題都是黑的。。。

檢舉 回應