產品討論
瀏覽 : 546499

[問題] sense7.0

一般用戶

等級1

路過旅人

亞孝2016-1-10 15:17

我知道網上留出來的更新時程M7系列已經完全結束更新了,

可是能不能給個一線希望,給升級5.1.1跟Sense7啊…

One Max5.0.2真的比較耗電,偶爾卡,sense6主題還是半套的…

5.1.1真的比較順,而且重要的是Sense7的主題啊

一起集氣讓官方看到我們的期望,讓官方回心轉意賜予我one max的終極版本好嗎?

HIHI~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

莫尼2016-2-3 02:43

HTC 820現在 Sense 首頁 的版本到底是多少怎麼不能使用 Sense 7的功能 有升級七的載點還是更新檔嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-3 02:49

官方版本本來就是5.0+sense 6,想升sense7 還要看官方給不給升,或是你自己去找ROM刷吧,只是不知道有沒有就是了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-3 06:10

目前官方還是沒有升級Sense7 For 820 ,這也是要看官方的升級排程,也不一定升級就會是有幫助的,還是要看適合不適合,畢竟升級差異性不大哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-3 08:39

Sense7是與6.0一起更新的.等系統更新6.0 就會同步更新Sense7
再等等吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

姚璘2016-2-21 22:08

有更新sense7了嗎還是只有6而已啊安桌更新5.0了

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-21 22:12

尚未更新成SENSE 7,ANDROID也早已經是5.0了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-2-21 22:12

按看看 更新 有沒有
沒有就是這樣了~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

姚璘2016-3-2 18:25