產品討論
瀏覽 : 546710

[問題] sense7.0

一般用戶

等級1

路過旅人

Darkforce2015-4-13 16:59

蒼月 發表於 2015-4-13 16:34
因為根本就還沒釋出更新阿 怎麼會出現
之前釋出的是sense 7部分的功能  可以用google play 下載
完整的se ...

原來如此!
從FB看到相關介紹文,還以為已經推出,謝謝!

HTC Incredible 2 ---> HTC One M8
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Darkforce2015-4-13 17:01

xie0970 發表於 2015-4-13 16:40
因為還沒更新喔

想體驗 Sense 7 『部分』功能 請看這

了解了!
從FB得知訊息,以為已經更新。
謝謝!

HTC Incredible 2 ---> HTC One M8
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-4-23 16:38

請問,ONE MAX可以升級到SENSE 7嗎?
現在的還是6.0
我想要參加活動,拿h幣啦!!!

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-4-23 16:48

目前只有M8是確定的 其他都未知
不過ONE MAX也已經很久了 可能性不大
最多就是升級至5.0或5.1吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wei-Ting Li2015-4-23 17:01

希望能升級到Android 5.1+Sense 7...
看的Butterfly S更新Sense首頁可以換主題,就好生羨慕Q_Q

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-4-23 17:14

Wei-Ting Li 發表於 2015-4-23 17:01
希望能升級到Android 5.1+Sense 7...
看的Butterfly S更新Sense首頁可以換主題,就好生羨慕Q_Q
...

ONE MAX一定可以換主題  但會不會到sense7&5.1就不清楚了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-4-23 17:48

蒼月 發表於 2015-4-23 17:14
ONE MAX一定可以換主題  但會不會到sense7&5.1就不清楚了

ONE MAX是可以換主題呀
不是都是內建的固定主題
不像SENSE 7,可以自訂呀

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-4-23 18:55

我也好想要有更新喔~~~等好久了

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-4-23 20:46

看到別人都有新功能主題可以換著玩
其他不能試用的機種只能留口水了
是叫我們快點汰舊換新嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-4-23 21:35

楊宗融 發表於 2015-4-23 17:48
ONE MAX是可以換主題呀
不是都是內建的固定主題
不像SENSE 7,可以自訂呀

不是那個喔@@
下次更新就會增加新的主題功能了

檢舉 回應