綜合討論
瀏覽 : 11821

[新聞] HTC 11 設計概念圖曝光。無按鍵設計 + 雙曲面螢幕。

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 其他手機

Mickey Wang2016-10-18 15:27

日前海外網站 Tech Configurations 介紹 HTC 11 的設計概念圖,和先前的 HTC Ocean 概念機一樣採用無實體按鍵設計,同時還搭載曲面螢幕並支援防水。雖然僅是設計概念,但外型和規格特色看來都頗吸引人。

9/21的[/Youtube]

先前的 HTC Ocean 採用無按鍵設計就已經夠特別了,這邊看到的 HTC 11 設計概念除了也採用無按鍵設計之外,同時還加入了雙曲面螢幕,也許兩支都會出現,一支旗艦版5.2吋,另外一支Note版5.5吋。個人感覺兩款正面都不錯看但雙鏡頭還是M8最有協調美,不知道大家會喜歡哪一款的設計風格呢?

消息來源:Tech Configurationseprice
本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-10-18 15:47 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2016-10-18 15:33

沒有指紋辨識嗎?補字補字補字補字

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-18 15:37

cx box 發表於 2016-10-18 15:33
沒有指紋辨識嗎?補字補字補字補字

明年旗艦機搭的是超音波指紋辨識,應該是隱藏在下面玻璃區塊吧?(不喜歡後面的設計,不完美也不方便)。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-10-18 15:51

這幾年看概念機都很厲害,但落差也蠻大的,可以期待看看就好,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-18 15:53

相比下比較喜歡OCEAN的設計,曲面螢幕最大的優勢是外型,讓很多消費者覺得新鮮,好看,但實用性沒有多高,摔破後的維修費更是高,加上在配件商工作的朋友說,保護殼也無法完整包覆到邊緣,不少消費者都後悔買S7 edge,都說早知道買S7就好。

說真的我還真不希望用上雙曲面螢幕。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-18 16:03

天生龜毛人 發表於 2016-10-18 15:53
相比下比較喜歡OCEAN的設計,曲面螢幕最大的優勢是外型,讓很多消費者覺得新鮮,好看,但實用性沒有多高, ...

曲面螢幕看起來真的比較漂亮也提升質感。但別說維修時就連新機價格也多了好幾千,加上如果是邊框採無按鍵設計,那邊框就能有不同螢光顯示,加上正面保護蓋也可以顯示。真的跟V10的雙螢幕一樣,設計有餘實用不足,還是實在的好。不過我覺得即使有曲面螢幕,應該也會同時推一般螢幕可選吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-18 16:09

hsiang1213 發表於 2016-10-18 15:51
這幾年看概念機都很厲害,但落差也蠻大的,可以期待看看就好,謝謝分享~

這兩支曝光後外型普遍大家都覺得比10好看,大家不喜歡雙下巴HTC也聽到了,最起碼讓HTC知道消費者喜歡什麼樣的外型設計嘍!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-18 17:10

看過以後還是喜歡HTC Ocean 的設計,HTC 11仔細看,越看越像蝴蝶的升級提醒變化版哦~

因該是蝴蝶迷期待的樣式嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-10-18 17:11

前者不錯,雙喇叭回歸,外觀洗鍊(超愛)但是取消雙曲面螢幕較為實在
操作的部分改成
OCEAN那樣
另外若是要無孔應該改用無線充電技術
弱是有留孔就要增加一個耳機用的孔位較為經濟

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-10-18 17:13

的確,無按鍵設計再加入了雙曲面螢幕,5.2吋和5.5吋螢幕,有吸引到人。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應