產品討論
瀏覽 : 68486

[公告] 系統更新!HTC 10 相機效能改善/VoLTE/Wifi Calling 【分批重啟】

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-10-18 18:07

xie0970 發表於 2016-10-18 17:53
大大請問你的電信  還有是否之前有申請該服務?

X大~沒多申請啥服務阿~只有4G吃到飽而已,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-10-18 18:10

奇怪了,怎會更新玩有的有.有的沒有出現,我更新完版本是:1.96.709.5

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-10-18 18:15

我去看亞太官網說要有這項服務要換sim卡專用,我想應該是遠傳沒這項服務吧!沒關係!等升級安卓n比較有感,哈哈哈

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-10-18 18:21

VoLTE/Wifi Calling 不清楚是什麼功能,前面有二位大大發問都沒人回覆,我也想知道,希望知道的大大煩請解說一下,感恩哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-10-18 18:22

暉大熊 發表於 2016-10-18 17:42
我是遠傳的,是電信問題嗎?請東尼大大能問一下嗎?感謝!

當然沒問題~這邊已經同步回報!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-18 18:34

cx box 發表於 2016-10-18 16:27
Htc 10至上市以來已經是第四次更新了,第五次應該就是7.0了,有沒有大大已經更新完了分享一下有無差別呢?
...

從4/15上市到現在已經有6次(4/21、4/25、6/1、6/14、8/22、10/18),但第一次不是系統更新,是透過系統更新那邊的一個相機更新,主要是修復螢幕上頻繁出現雷射對焦被擋道的錯誤

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-10-18 18:35

HTC 10 安全性更新,謝謝東尼站長分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-18 18:43

感謝站長大大通知
以更新完畢~~
接下來不知道幾號會有7.0ㄋ~
希望可以越快越好~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2016-10-18 18:52

回報,我是中華的,更新後也沒有出現增強型通話選項

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-18 18:53

使用pro手動模式時,拍完後的處理速度明顯變快。     我台灣的,也沒有增強型選項                                                                                             

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-10-18 19:00 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應