綜合討論
瀏覽 : 4327

[分享] 《HTC FUN假趣》HTC Eye體驗 台北場 Zoe Girl陪你一起玩?

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-10-29 00:08

首先,真的很高興能夠發現並參加這個活動,
這是我第一次參加HTC FUN假趣系列的活動
除了有美食、美女、H幣(這很重要),
當然最重要的是可以體驗HTC的新功能!!!
不過在此之前... 我的M8已經可以體驗這些功能了

更幸運的是本人上班地點離活動地點超級近~
6:30就準時抵達活動地點! 沒想到早就一堆大大在那邊等入場了... (汗顏
也有許多工作人員在門口歡迎大家呢!!

報到後的第一個任務就是要完成前後合拍並上傳臉書分享的任務,
完成任務可以得到~~~ 精美不織布HTC杯墊x2

粉紅色的帶子則是分配到第6組也就是最後一組,
位置的視野不錯但也是離主場地最遙遠的...

活動開始前先讓大家填飽肚子囉!!
是簡易的Buffet讓大家自由享用,
有雞腿排、豬肉排、花椰菜、炒飯及飲料等等...
中場還上了薯條、雞塊跟烤布蕾怕大家沒吃飽,
真是太甘心了~~~~

接著活動正式開始~~~
在主持人簡單介紹本次活動之後,
HTC北亞行銷總監出來幫大家介紹HTC Eye Experience的各項功能!!
看得出來我們的位置視野有多好吧XD

之後有三個有獎徵答!!!
獎品是可以轉3粒!!! (這是啥啦!! 看到文末就會知道XD)
很幸運的被選上~ 示範前後合拍給大家看,
這是跟小組長的合拍... 可以說是惡魔的臉孔跟惡魔的身材 哈哈!!

然後就輪到各組下去體驗各項功能囉~
首先是剛剛說的"前後合拍",
當然除了拍照還可以錄影的方式,
邊玩鱷魚拔牙變拍自己嚇到的表情一點都不會漏掉經典畫面XD

還有女孩們最愛的4連拍都一次幫你合好 - "連拍組合",
再也不用另外裝APP了!!
第四張有人亂入啦XD

嘿嘿~ "瞬間美膚"應該是女孩們甚至男人也為之瘋狂的功能!
可以在拍照時動態調整控制條,馬上給你好看!
看起來是不是年輕非常非常多

沒有自拍神器怎麼辦!!!?
"聲控自拍"幫你拍! (前提是手要夠長XD)
只要說出"拍照" "笑一個"就能夠拍照、
說出"錄影" "開始囉"就自動幫你錄影,非常方便吧!!!
當然路人說一樣的話也是會有效果的,
相機可是六親不認的...
體驗會的時候就鬧出很多好玩的事情呢! 哈哈!
PS. 另外還有"自動自拍"可以開啟,這其實就是所謂的微笑快門。

還有一個非常好玩的功能 - 魔法變臉,
其實這並不是拍照功能...
這是可以幫你把兩張照片混合成一個人,
可以用來預測以後會產生什麼愛的結晶吧!?
猜猜看是跟誰融合了呢?  

是我和小勞勃的愛情結晶喔~ (蛤!?

另外,還有一拍即合(尚未開放)以及視訊強化體驗,
前者可以將照片瞬間去背融合在風景中,
後者則是可以在視訊通話時追蹤人臉最多達4個分割畫面,
在視訊會議時應該特別好用吧!
也可以分享自己的桌面給朋友看,
目前想到可以用來教朋友設定部分東西或是分享圖文給客戶看,
不過好像兩者都要有支援此功能才行?

噹噹!! 完成以上任務後終於可以轉3粒了!!
另外還有小禮物"HTC超厚便條紙"及"Eye體驗文件夾",
這裡面有四種顏色珠子 - 黃、紅、綠、橘,
分別是H幣150、100、50、兩倍,
啊啊~~ 就等這一刻而已XD

最後還有個小比賽喔!
這是需要各組選出冠軍再進行廝殺,
第一名可以轉10粒!  心臟都要停了~
不過小的反應慢10拍... 第一局就被幹掉了XD

很棒的是我們小組的代表(右)得到了冠軍~
真是可喜可賀!!

最後最後... 終於最後了...
主辦單位幫每位參予的夥伴拍一張拍立得並錶上框,
為大家留下美好的回憶

最後最後最後啦~
我們的小組長Zoe Girl 仙女真的是太正了!!
獻給大家~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

樂小少2014-10-29 00:23

好像很好玩呢
但是Girl的圖太少了!!

物極必反
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-29 06:36

原來你們是最嘎嘎角那ㄧ組,你們的代表是冠軍

很認真的看了小組長(zoe girl)叫做仙女,難怪前幾天有人喊仙女組站出來....當時還看不懂。
現在懂了。哩賀,我是小孟組的。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-10-29 09:58

樂小少 發表於 2014-10-29 00:23
好像很好玩呢
但是Girl的圖太少了!!

下次報名參加就可以"親眼"看到囉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-10-29 10:03

Jovi 發表於 2014-10-29 06:36

很認真的看了小組長(zoe girl)叫做仙女,難怪前幾天 ...

你好喔~
哈哈~ 仙女真的紅了啦XD可惜我是冠軍隊伍裡面最弱的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2014-10-29 11:17

大家好像都力捧仙女  哈哈哈哈

它真的可以紅了~~~

誰要簽一下她啦    哈哈

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王仙女2014-10-29 13:40

Jovi 發表於 2014-10-29 06:36

很認真的看了小組長(zoe girl)叫做仙女,難怪前幾天 ...

哈哈  你好你好..
我們當天的位置太遠了  所以沒吵到你那裡

仙女下凡來解答
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-29 15:23

王仙女 發表於 2014-10-29 13:40
哈哈  你好你好..

太酷了,ID直接叫作....王仙女。。。。。         .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Rushout2014-11-4 10:59

Hank大
拍了這麼多前後合拍的作品,別忘了到Eye拼才會贏!Re隨手拍送給你![size=12.7272720336914px]搶最夯的Re隨手拍喔!

HTC Eye 體驗
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-4 20:10

王仙女 發表於 2014-10-29 13:40
哈哈  你好你好..

原來很多人叫仙女就是妳本人,滿正嘛~

可惜沒跟你拍合照~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應