產品討論
瀏覽 : 3987

[問題] 10/18 HTC 10系統更新後支援Volte相關問題

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-10-19 01:00

亞斯特德 發表於 2016-10-19 00:18
我是更新完成後,系統說SIM卡怎樣怎樣.. 要我重開 @@"

更新完,沒有wi-fi calling 的選項,該如何解決呢?

已嘗試重開機,無效。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-19 06:54

天生龜毛人 發表於 2016-10-19 00:32
台哥大Volte限制多,要雙方都是台哥大,雙方手機都要支援Volte,雙方手機上都要開啟Volte,雙方都要申請 ...

另外2家也是限制跟自家電信開啟Volte服務的用戶才能用Volte
這種限制重重的服務怎麼能額外收錢呢....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-19 08:30

天生龜毛人 發表於 2016-10-19 00:30
SIM卡重插也沒有,重新開機也沒有,哭哭了。

拔掉  不要插

直接進通話裡看看有沒有  

幫忙回報   因為我們有版主  兩位都台灣  一位有顯示  一位沒顯示

正在看看是哪裡的問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ArthurPan2016-10-19 10:04

xie0970 發表於 2016-10-19 08:30
拔掉  不要插

直接進通話裡看看有沒有  

我是亞太,已經換成volte卡,沒裝卡開機會出現volte選項,裝上去後volte跟Wi-Fi calling兩個選項都沒有出現。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-19 10:10

ArthurPan 發表於 2016-10-19 10:04
我是亞太,已經換成volte卡,沒裝卡開機會出現volte選項,裝上去後volte跟Wi-Fi calling兩個選項都沒有出 ...

了解  目前已經在debug   看看下次更新會不會修正

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雨田大可2016-10-19 10:10

請教各位大大,關於系統效能部份,4G與Wi-Fi收訊有變更好嗎?或者在其它部份有變更好嗎?這些都是我最在意的,因為我快要可以續約手機。

雨田
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-19 15:13

xie0970 發表於 2016-10-19 08:30
拔掉  不要插

直接進通話裡看看有沒有  

我是台哥大,拔掉sim卡後(沒有再插回去)手機還是都沒有相關設定選項。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-19 15:20

天生龜毛人 發表於 2016-10-19 15:13
我是台哥大,拔掉sim卡後(沒有再插回去)手機還是都沒有相關設定選項。 ...

好的  龜毛大   目前內部還在做測試    等待官方是否會再有修正的更新^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2016-10-19 20:43

Tata 發表於 2016-10-19 00:23
目前台灣有開放支援Volte的3家電信業者
新亞太,台灣之星,台哥大  
他們各自開出自家支援Volte的手機清單

台灣之星支援iPhone SE,原官網內容:
有什麼手機型號可支援VOLTE好聲音 ?
    目前iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone SE、iPhone 7、iPhone 7 Plus可支援VOLTE好聲音服務。台灣之星正與全球各大手機廠合作調教VoLTE支援手機的參數與效能,未來將陸續公布更多可支援VOLTE好聲音服務的優質手機。

另今天更新後,我的hTC 10 也有支援台灣之星 VoLTE啊(前提是要致電客服申辦開啟[目前免費申請])..
且實測通話也不會降為3G...

本文章最後由( 泰熊 )於 2016-10-19 20:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-19 20:45

泰熊 發表於 2016-10-19 20:43
台灣之星支援iPhone SE,原官網內容:

另今天更新後,我的hTC 10 也有支援台灣之星 VoLTE啊 (前提是要致 ...

好棒喔  完全沒公告支援HTC10的台灣之星居然可以耶!!
  感謝回報喔

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應