產品討論
瀏覽 : 2939

[討論] 各位HTC10的朋友有更新10/18的更新請來討論

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 10

xie09702016-10-19 00:11

各位大大晚安!想請教各位大大在今日HTC10更新時是收到哪一種更新 A 還是 B

請大大回答你收到的是A還是B及你更新完在「原廠主題」下進相機你的模式選擇顏色是什麼顏色?

範例:我是A 更新後相機顏色為紅色            我是B 更新後相機顏色為藍色

麻煩各位大大幫忙...

好了...我抓到Bug了!

如果你相機是藍色...
到個人化>變更主題>再選一次HTC原廠預設主題...你的相機就會變回紅的了

相機模式選擇的顏色進相機後把旁邊點開

我是B但我的相機選項顏色不一樣

我真的是用預設主題

感謝各位!麻煩各位回報一下
本文章最後由( xie0970 )於 2016-10-19 00:37 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-10-19 00:16

我的拍照圖示是紅色..
但是我有Wi-Fi Calling和VoLTE~

軟體資訊中 Android安券性更新程式層級為 2016/09/01

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-19 00:17

亞斯特德 發表於 2016-10-19 00:16
我的拍照圖示是紅色..
但是我有Wi-Fi Calling和VoLTE~

所以大大是B嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-10-19 00:20

xie0970 發表於 2016-10-19 00:17
所以大大是B嗎?

我的拍照按鈕是紅色..
所以應該是A?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-19 00:22

更新圖片是A  只有顯示VoLTE,至於相機的顏色不是跟主題走嗎,統計這個幹嘛?
本文章最後由( 蒼月 )於 2016-10-19 00:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-19 00:26

蒼月 發表於 2016-10-19 00:22
更新圖片是A  至於相機的顏色不是跟主題走嗎,統計這個幹嘛?

蒼月大大  會統計這個是因為

我朋友他出現A的更新通知但他相機是紅色

我出現B的更新通知 相機顏色是藍色

但剛剛在某社團詢問,有人是A...相機顏色是藍...

所以我只是覺得奇怪

這次更新怎麼大家都不統一了...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-19 00:31

xie0970 發表於 2016-10-19 00:26
蒼月大大  會統計這個是因為

我朋友他出現A的更新通知但他相機是紅色

更新通知目前看到的確是有兩種,只是不知道更新內容是否有差別
但相機部分我試過是跟主題走,你可以現在換換看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-19 00:35

我是B,而且沒有增強型通話的選項

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-19 00:35

蒼月 發表於 2016-10-19 00:31
更新通知目前看到的確是有兩種,只是不知道更新內容是否有差別
但相機部分我試過是跟主題走,你可以現在 ...

蒼月大感謝,我抓到了

要再去變更一次主題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雨田大可2016-10-19 10:01

請教各位大大,關於系統效能部份,4G與Wi-Fi收訊有變更好嗎?或者在其它部份有變更好嗎?這些都是我最在意的,因為我快要可以續約手機。

雨田
檢舉 回應