產品討論
瀏覽 : 10782

[討論] 10/18 HTC 10更新後關於VoLTE/Wifi Calling的相關說明

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-19 19:05

Iroane 發表於 2016-10-19 18:52
看了VoLTE資料覺得現在好像也還沒有那麼普及,就告訴自己實在是不太需要這麼著急XDDD
...

光是雙方都要在同一個電信且持有支援的手機  就刷掉一堆人了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大不點2016-10-19 21:59

感謝大大的說明,如此說來我是中華的就無所謂了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-19 23:41

Iroane 發表於 2016-10-19 18:52
看了VoLTE資料覺得現在好像也還沒有那麼普及,就告訴自己實在是不太需要這麼著急XDDD
...

是可以這麼說沒錯,目前要完全符合資格打出VoLTE的電話機會根本渺茫,所以真的不用急

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-19 23:42

Tata 發表於 2016-10-19 19:05
蠻妙的  反而是完全沒支援的遠傳出現了選項呢

不能這麼說,本來就跟電信無關,是HTC自己更新出包

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-19 23:44

大不點 發表於 2016-10-19 21:59
感謝大大的說明,如此說來我是中華的就無所謂了。

中華還沒支援前真的是無所謂,就算支援了也不一定有人能跟你互打,完全不普及

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-19 23:59

哈哈,遠傳、中華用戶 : 這功能跟你無關,一個選項跟兩個選項不重要

默默的路過~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-10-20 16:25

感謝大大的解說~終於知道為什麼會看不到選項了~嘻

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-21 02:01

belleuve 發表於 2016-10-19 23:59
哈哈,遠傳、中華用戶 : 這功能跟你無關,一個選項跟兩個選項不重要

我是中華,也跟大大一樣,反正這功能目前還不普及,有沒有好像也不是那麼CARE

檢舉 回應