產品討論
瀏覽 : 1884

[已解決] HTC M9+極光 溫度問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

貝果08282016-10-19 11:58

由於背板真的太燙 於是小弟我去看了溫度

更新後無法用*#*#4636#*#*查

只好用這個查

之前是只有看影片才有可能有這個溫度

但這次我只用了4G下載檔案7.8分鐘就這樣

是合理值嗎 請教一下

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang 2016-10-19 12:20

一般來說第三方App比較會誇大其辭,這樣你才會覺得這App有存在的必要。如果擔心可安裝3C Battery等電池資訊,極光版一般使用上大都在35~40℃,下載或上傳等可能回到45℃,比較看看電池溫度跟CPU溫度,兩者一般差距不會太大。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-19 12:20

一般來說第三方App比較會誇大其辭,這樣你才會覺得這App有存在的必要。如果擔心可安裝3C Battery等電池資訊,極光版一般使用上大都在35~40℃,下載或上傳等可能回到45℃,比較看看電池溫度跟CPU溫度,兩者一般差距不會太大。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-19 12:01

看來沒什麼問題~~                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

貝果08282016-10-19 12:03

蒼月 發表於 2016-10-19 12:01
看來沒什麼問題~~

了解...因為通常是看影片一下子才會那麼燙 謝謝回應!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-19 12:38

如果想了解手機目前真實的溫度,應該要檢測「電池溫度」才是準確的,而不是「CPU溫度」喔!以下網址也可提供給大大作參考

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=48894

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-19 13:29

如果以這台手機而言
很正常
如果已別台手機而言
超級不正常

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

無尾熊不睡覺2016-10-19 19:32

我的也是更新後的極光版

若下載持續7、8分鐘的確會燙燙

個人覺得是正常,不過不用緊張!!

金屬散熱快 下載完溫度就回來了

沒有棒球就吃不下飯,就想睡著覺
無尾熊不睡覺誕生了!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-19 20:02

這樣看起來M9+還算是可以的參考溫度哦…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

貝果08282016-10-20 00:03

Mickey Wang 發表於 2016-10-19 12:20
一般來說第三方App比較會誇大其辭,這樣你才會覺得這App有存在的必要。如果擔心可安裝3C Battery等電池資訊 ...

謝謝解說  電池這方面的資訊一般人真的不會懂..!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

貝果08282016-10-20 00:05

謝佐彥 發表於 2016-10-19 12:38
如果想了解手機目前真實的溫度,應該要檢測「電池溫度」才是準確的,而不是「CPU溫度」喔!以下網址也可提 ...

我了解了! 只是當下很燙放很久還是這樣想說怎麼那麼奇怪! 兩者有差別 又長知識了@

檢舉 回應