綜合討論
瀏覽 : 7493

[討論] 有人抽到手機嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-10-19 12:03

真的好難抽中…有人抽到手機嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-19 12:06

唉,全部沒中,來分享全部沒中....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-19 12:07

志在參加不再得獎XD
反正沒有抽中大獎的命運~~~XDDD

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-10-19 12:09

Ya~~我抽中了四隻烏龜XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

非常女2016-10-19 12:09

全部都沒中獎,可惜了~槓龜了....

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我越來越快樂Y^^Y,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-19 12:16

抽了M9和A9都沒中剩蝴蝶和M10

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2016-10-19 12:16

槓龜來報到了~連槓4次,我也真是厲害,唉...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-10-19 12:17

也全部都沒中獎~槓龜了....               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-10-19 12:21

3次抽獎機會通通摃龜,大家多一次機會了.....下一位.
有中的先恭喜ㄟ!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-10-19 12:24

我4次的全 槓龜                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應