綜合討論
瀏覽 : 5286

[分享] Desire 10 lifestyle 實拍分享,個人評價不錯

一般用戶

等級1

路過旅人

活在自己世界2016-10-19 16:20

九月十月是一個颱風月,颱風不曉得到底接力了幾個了,只知道每天早上一起床到睡覺前都在下雨,整個人都快要發霉長香菇了,總算這兩天週末來了個晴天沒有下雨,終於可以出去玩了~

二話不說帶著我新買的Desire  10 lifestyle出門踏青,感受一下相機的威力

(其實照片拍出來的效果還滿不錯的,HTC的相機真的做得很好,只是小弟只是個素人玩家,沒辦法拍出太藝術的照片)

(難得放晴,大家都趁這個機會出來玩了)

巧遇帥哥毛小孩,其實牠真的動超快的,很難拍到他,不過lifestyle的對焦速度很快,讓我可以有機會捕捉到牠的近照)

(雖然是在大太陽底下拍,不過通過內建的亮度調整之後,還是可以有很清楚的成像)

(在拍風景的時候靠你比較近的景色細節也不會跑掉)

(後來天色漸漸暗了,我本人想學神人嘗試著捕捉城市的倒影,不過這個技巧還真的不容易)

(如果天色太暗畫面都黑黑的怎麼辦?lidestyle的相機有內建可以調整亮度,讓你在晚上也可以拍出好照片)

(與上面那張的對比圖,我把亮度調高了,其實拍這張照片的時候天色已經很黑了)

(其實今天是來捕捉毛小孩的XD)

最後的一點小心得,Desire 10主打1300萬像素主相機配置BSI感測器, 就算在低光源環境中,仍能拍攝到清晰明亮的照片,對於這點其實還滿有感的,雖然可能比起旗艦機來說還有一小段差距,不斷對於我這種偶爾出來玩想拍個幾張漂亮風景的人來說算是相當夠用的,算是又更喜愛我的新手機了~~分享給大家

本文章最後由( 活在自己世界 )於 2016-10-19 16:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-19 18:09

恭喜入手!!這景色我每天上下都會經過
在公司附近

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-10-19 23:58

相機感覺真的不錯,恭喜大大入手!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-10-20 09:42

感覺還不錯的拍照,音質不錯拍照也不錯                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-20 13:13

謝謝大大分享Desire  10 lifestyle 實拍分享,新北大橋那張拍的不錯喔

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尊假2016-10-21 14:00

感謝樓主分享囉,對我來說好熟悉的場景阿XD~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

虛虛實yee實2016-10-21 18:55

拍的還不錯,平價手機能有這種程度很夠用了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

有種VR味2016-10-21 19:09

這裡好像是新北市阿~希望哪天能遇到野生樓主

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神鬼獵人2016-10-23 23:40

這樣子的成像還不錯阿,以平價手機來說

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reinhard2016-10-23 23:43

真的是蠻好看的 ,好手機一之                           

檢舉 回應