綜合討論
瀏覽 : 4092

[分享] HTC 樂活野餐墊 x SUBWAY野餐墊 就一起野餐去吧

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-10-19 19:23

最近好流行野餐喔~每到假日就有人去野餐打卡拍照
所以說野餐墊是現在不可或缺的潮物
剛好手上有兩個野餐墊

不同感覺,也一起做個結合一下

[HTC 樂活野餐墊]

[SUBWAY特製野餐墊]

攤開看全身照(HTC 樂活野餐墊)

打開看全景照(SUBWAY特製野餐墊)

一起MIX在一起,人再多也不怕

HTC LOGO在這喔

時下最夯野餐墊也是該來一個
HTC 樂活野餐墊可以到兌換中心換取
至於SUBWAY特製野餐墊 這是我上次路過SUBWAY活動換到的這裡ˋ比較一下

HTC野餐墊,打開是比較大張,質感比較厚,適合多人一起使用,收納後的大小剛好,方便攜帶
SUBWAY野餐墊是比較小一點,質感比較薄,適合情侶小倆口使用,收納起來超級快,捲一捲就好
看大家是要怎麼去做搭配,多人還是情侶使用,也可以一起多人+情侶用

改快弄一個野餐墊揪團野餐吧

本文章最後由( 刷刷 )於 2016-10-20 13:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-19 19:48

這hTC野餐墊我有兩個

不過都捨不得用

出門都用它牌野餐墊舖草地

不過還挺希望能夠有再辦場

野餐趣的。                                                                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-19 20:37

兌換中心目前還有35個999h幣的樂活野餐墊可以兌換喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-19 22:39

HTC樂活野餐墊我有一個
不過目前還沒使用過
看起來好大喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-19 23:04

興誠 發表於 2016-10-19 22:39
不過目前還沒使用過
看起來好大喔

興誠大

也換一個啦(*^o^*)                                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-10-20 09:40

興誠 發表於 2016-10-19 22:39
不過目前還沒使用過
看起來好大喔

真的是很大一個,看起來厚厚的                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-20 10:32

刷刷 發表於 2016-10-20 09:40
真的是很大一個,看起來厚厚的

本周天氣晴,就有機會用到了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尊假2016-10-21 13:59

相比ˋ之下HTC的大多了,感覺要換應該還是拿大的好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小賈濕丁2016-10-21 14:27

我也好想去野餐阿,最近天氣都太差了!!不然就是在平日好天氣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-21 15:06

哀~雖然玉米有HTC野餐墊,但是都沒拿出來用
沒有野餐的機會 嗚嗚

檢舉 回應