產品討論
瀏覽 : 4934

[問題] 無法顯示pdf.

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

YiHsiu2016-10-19 23:16

本來都可以使用PDF

直到有次不小心關掉類似不使用PDF.且不小心勾選"永遠不詢問"的東西

不知道要從哪裡關閉那個東西

求大大如何設定回來

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YiHsiu2016-10-19 23:19

另外補充

Polaris office5可以使用

但是點擊網址的PDF除了無法顯示外

也沒有儲存

因此開啟Polaris office5的檔案內是空的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-19 23:20

設定>>應用程式>>[:]>>重設應用程式偏好設定,試試看

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-19 23:22

設定  應用程式   右上...
重設應用程式偏好設定

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YiHsiu2016-10-19 23:56

Tata 發表於 2016-10-19 23:22
設定  應用程式   右上...
重設應用程式偏好設定

感恩大大
不過嘗試後仍然無法顯示

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YiHsiu2016-10-19 23:59

SuperSonic 發表於 2016-10-19 23:20
設定>>應用程式>>[:]>>重設應用程式偏好設定,試試看

感恩大大~
嘗試後扔然無法顯示PDF

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-20 03:32

YiHsiu 發表於 2016-10-19 23:56
感恩大大
不過嘗試後仍然無法顯示

試著用另一個網頁瀏覽器如FireFox或Opera開網頁PDF的網址看看?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應