產品討論
瀏覽 : 2314

[已解決] HTC M10 充電問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

芳琳2016-10-19 23:52

HTC M10 手機關機充電,充飽了100%,但是開機就變成99%,這是正常的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-19 23:55

開機也要電阿                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

芳琳2016-10-20 00:10

開機會用到1% 是否也太多了吧!  你的也是這樣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-20 00:17

芳琳 發表於 2016-10-20 00:10
開機會用到1% 是否也太多了吧!  你的也是這樣嗎?

一般都會,手機開機是全速跑,自然會加快耗電
我的會不會不知道但應該會,不過我沒看過,因為我不會關機充電

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

芳琳2016-10-20 00:37

蒼月 發表於 2016-10-20 00:17
一般都會,手機開機是全速跑,自然會加快耗電
我的會不會不知道但應該會,不過我沒看過,因為我不會關機 ...

好的,我知道了~謝謝你的回覆,感恩

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-20 01:07

應該還好吧

我不是10

不過開關機 後也是耗個一趴         

重點是後續  一整天下來耗電待機時間(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kai-kai2016-10-20 04:30

我的10充好電開機也會變99%喔,個人覺得這是正常的

大家好 我是新手
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-10-20 06:35

請大大放120個心,此狀況為正常,因為小弟我的10也是一樣,充滿100%電量,有時開機會100%
有時則99%電量,連同我以前的M8-M9一樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-20 08:46

開機耗電很正常
基本上開機時是手機全速讀取時間
跟電腦一樣 你電腦開機時 那瞬間!!
很吃電 基本上手機如果你安裝越多軟體
他開機時跑的就會越久
也就等於開機會號更多電量讀取

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vicky.lin2016-10-20 08:46

是正常的吧!!...先前用iphone和ipad都有這樣的情形

不過你應該注意你的手機會不會持續發熱耗電

或是使用上  非常耗電  這比較需要觀關注

vickylin
檢舉 回應