產品討論
瀏覽 : 8350

[已解決] RE無法連線!!!! 升級ANDRIOD 7.0後無法與手機連線

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

NEXUS JO2016-10-20 10:18

手機型號:NEXUS 6P

之前6.0都好好的,但因為HTC不再更新RE的應用程式

現在升級7.0後無法與手機進行連線
有一樣的板友嗎??

謝謝

檢舉 回應

Bart2016-10-20 14:29

您好;
目前經內部測試是可以正常使用的喔,
可以請您提供Nexus 6p及HTC RE的軟體號版本嗎?另外若是有出現錯誤的代碼或是訊息也請提供我們做參考。

謝謝您

檢舉 回應

Bart2016-10-24 12:18

NEXUS JO 發表於 2016-10-21 15:16
謝謝站長大大測試
目前我的手機為nexus 6p
版本是Andriod 7.1.1

您好:

Android 7.1目前尚屬於開發者版本,目前消費者版本(Android 7.0)可以正常連線喔。建議您可以使用此版本。

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-10-20 10:22

不久前蘋果推出IOS10也一度造成無法與RE連線,但不久後就釋出可以連線的APP更新了

若確實升級Android7後會造成無法與Re連線,不久就會推出更新調整吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-10-20 13:46

Btoyang 發表於 2016-10-20 10:22
不久前蘋果推出IOS10也一度造成無法與RE連線,但不久後就釋出可以連線的APP更新了

若確實升級Android7後 ...

超過一年沒更新了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JKg2016-10-20 16:00

Bart 發表於 2016-10-20 14:29
您好;
可以請您提供Nexus 6p及HTC RE的軟體號版本嗎?另外若是有出現 ...

Bart大大,iOS10 使用RE APP無法正常設定GOOGLE雲端硬碟備份,
在最後一步驟設定RE連接的WIFI後,就會抓不到RE,
無法完成設定,能不能幫忙反應一下,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NEXUS JO2016-10-21 15:16

Bart 發表於 2016-10-20 14:29
您好;
可以請您提供Nexus 6p及HTC RE的軟體號版本嗎?另外若是有出現 ...

謝謝站長大大測試

RE用另一台手機連的

連線時並無錯誤代碼
只是無法連上

本文章最後由( NEXUS JO )於 2016-10-21 15:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-21 16:15

NEXUS JO 發表於 2016-10-21 15:16
謝謝站長大大測試

請問你Android7.1.1是測試版的?  日前我看到新聞是說給Nexus的Android7.1約年底才要推出耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-21 20:20

我上網查了  該Android7.1.1韌體為測試版本  
建議樓主標題改成7.1比較符合實際狀況
7.0目前市有正式版的
7.1目前Nexus5X Nexus6P Pixel C都還是測試版

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

我的M10也無法連線了

沒升級之前都好的

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的論壇十分活躍,我愛上HTC~
檢舉 回應