產品討論
瀏覽 : 2028

[問題] 手機wifi和藍牙開不起來

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

jack09876337892016-10-20 10:38

我的HTC e9  wifi和藍牙開不起來 最近越來越常這樣

重新開機很多次(至少20次。。。)才會好,求解

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-20 10:40

如果還是有持續這樣的情形,建議還是送回原廠,讓專業的工程師來檢測,才會知道問題點在哪裡喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-20 10:40

如有需要維修且需連絡HTC客服,以下是HTC客服專線,可以給大大作參考喔!

撥打HTC客服專線 : ‎ 0809-090-166

免付費服務電話: 0809-090-166、手機可直撥:02-2162-6788
週一至週六 10AM-7PM

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jack09876337892016-10-20 10:48

謝佐彥 發表於 2016-10-20 10:40
如果還是有持續這樣的情形,建議還是送回原廠,讓專業的工程師來檢測,才會知道問題點在哪裡喔! ...

請問送修需要透過什麼管道,還有大概多久時間呢,會不會有修不好的情況

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-20 10:54

jack0987633789 發表於 2016-10-20 10:48
請問送修需要透過什麼管道,還有大概多久時間呢,會不會有修不好的情況 ...

送修可直接撥我回覆給大大的3樓HTC 客服電話,至於維修需多久時間?還是要等原廠工程師收到手機後,才可作判斷,最後建議大大送回原廠維修,千萬要指定是" HTC 原廠維修" ,而不是" 聯強國際 "維修,因為" 聯強國際 "維修,有時真的會令人不敢恭維啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-10-20 12:18

jack0987633789 發表於 2016-10-20 10:48
請問送修需要透過什麼管道,還有大概多久時間呢,會不會有修不好的情況 ...

這裡有服務中心的資訊~
HTC直營客服中心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jack09876337892016-10-20 17:48

結果我剛剛拿去專櫃問,他一直堅持說是應用程式的問題@@

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-20 20:33

若是有這樣的問題,還是建議手機帶去專賣店附設維修中心來檢查檢測看看問題何在。

檢舉 回應