產品討論
瀏覽 : 2547

[分享] 2016/10/20 Fitbit健身軟體有更新

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC One (M8) / HTC 服務套件

Tata2016-10-20 11:51

內建在2014年發售的HTC手機如M8中的健身軟體Fitbit有更新了,本次更新google play日期2016/10/19,版本2.36

其實M8目前也依然是我每天會固定攜帶的機子呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-10-20 12:06

Fitbit健身軟體有更新 ,更新的蠻頻繁的喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-10-20 15:47

謝謝樓主分享有更新資訊,雖然沒用到但也去更新一下~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-20 20:26

多謝大大Fitbit更新的通知,這就來更新一下囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-20 23:22

Rong 發表於 2016-10-20 20:26
多謝大大Fitbit更新的通知,這就來更新一下囉。

我今天發現  Fitbit好像砍掉追蹤手機傳感器計步的功能了耶
也就是如果你沒買Fitbit的手環手錶
那這個APP也沒作用了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-21 06:58

Tata 發表於 2016-10-20 23:22
我今天發現  Fitbit好像砍掉追蹤手機傳感器計步的功能了耶
也就是如果你沒買Fitbit的手環手錶
那這個APP ...

這不就感覺會少東少西,若是之前都有使用的功能又不能用,哪還真不方便的更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-21 07:59

感謝Tata大的Fitbit健身軟體,更新資訊分享文喔!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-10-22 22:00

Fitbit 支援多項Android設備,相當普遍,謝謝版大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-22 23:45

沒想到連這app也在更新啊,感謝通知

檢舉 回應