產品討論
瀏覽 : 2279

[問題] HTC One M9 会好吗?

一般用戶

等級1

路過旅人

Hungry2016-10-20 14:15

我想问一下用M9 的大大们手机会好吗?听说之前相机跟新后,拍照品质大大提升,是真的有提升很多吗?夜拍会好吗?还有由于手机用高通810处理器,M9 会不会很烫?手机除了相机不好还有很热之外还有什么缺点?希望大大们能回答,因为我想入手一台M9。谢谢!

Chen Hung
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2016-10-20 18:03

M9 是支好手機,我用得非常順,至於您說相機好不好,2000 萬像素藍寶石塗層鏡頭、自動對焦、BSI 感測器、f/2.2 光圈、27.8 公釐鏡頭、4K 錄影,很讚啊!問題在於不會拍照的人,硬體設備規格再高,也拍不出好照片,您參考參考吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2016-10-20 18:20

我手上有一台2015/3一發表就買的 HTC One M9 ,Android版本 6.0,目前使用下來完全沒有過熱發生,都是冷冷的不然就是稍微溫一點

高通810處理器跑什麼都很快!軟體使用上 界面操作M9都沒有任何頓挫感覺,就連被大家詬病的相機也都沒有頓挫感

關於相機的部份,M9相機解析力很強,但夜晚就欠佳,我試了官方的相機App,跟一些副廠的App

目前試過 CameraMX 此app 會讓M9拍攝能力大增,不論解析力或是拍照成功率(記得去此款app的設定將jpg檔案從85%->100%)

可以參考我用M9拍的照片:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=64409

這手機其實很強,外觀也很漂亮,外放音質很清晰,相機也沒外界酸民說的這麼爛,不要裝一堆奇怪沒用的App,跟正確的使用手機,M9絕對符合你

本文章最後由( RobinTarng )於 2016-10-20 18:21 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-20 22:45

看個人需求,若您覺得它符合您要的,那就是一支好機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-20 23:46

我蠻喜歡M9的外觀的啊
而且他的揚聲器也很有力很大聲

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑血2016-10-21 00:58

日常使用上除了拍照和放YouTube會稍微上升到5、60℃,其餘都還好,但一旦玩遊戲,以寶可夢來說我有曾經燒過60度以上,3D遊戲像WOTB也差不多這個溫度

黑血
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2016-10-21 06:51

M9使用者+1 推 很好用 自從更新6.0後省電能力就脫胎換骨了 過熱問題也還好 是要開高效能才會比較明顯而已 但是並沒有熱到閃紅燈 開省電就冷冷的 ~放心入手吧

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-10-21 14:05

HTC One m9是一隻好手機, 大小剛好, 使用一年多了沒什麼問題出現。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-22 08:55

不錯呦

雙喇叭 相機拍攝畫面也不錯。                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應