產品討論
瀏覽 : 2280

[已解決] 請問各位大大們,Iphone 5 換HTC X9

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

振源2016-10-20 20:45

拿I5的朋友因為螢幕太小,看到X9是5.5吋大螢幕加前喇叭,有心動想要換;想請問大家,如果從I5換到X9的話,OK嗎?在CPU效能上、使用順暢度上、前後相機鏡頭是不是都比I5還好呢?謝謝大家的幫忙:)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-20 20:54

若是排除品牌來說,兩個商品時期不同,新的商品總是會比早起的商品規格,照相等等的硬體都有大大的提升,iOS與安卓系統還是要看樓主是否都能適應才是重要哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-20 21:22

Iphone5是2012年推出的產品呢

跟2015-2016年推出的X9差了幾代,X9螢幕也較大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nnlife822016-10-20 21:37

我是iphone 5換desire Eye,沒有降級感~
相機還是i5好一點
但光大螢幕就很值得換了XD

本文章最後由( nnlife82 )於 2016-10-20 21:41 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire Eye狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-21 00:00

整體X9應該還是比i5好,可以換。                                       

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2016-10-21 00:12

X9 相機 1300萬 + OIS, 螢幕5.5寸1080p,

軟體體驗也很流暢迅速,處理器X10配1080p剛剛好

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

振源2016-10-21 13:16

請問X9和i5的前鏡頭哪一支拍出來比較好呢?看網評x9的前鏡頭好像不是很好,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-21 13:45

振源 發表於 2016-10-21 13:16
請問X9和i5的前鏡頭哪一支拍出來比較好呢?看網評x9的前鏡頭好像不是很好,謝謝
...

I5 前鏡頭為120 萬像素
X9 前鏡頭為 500 萬像素

網評的看看就好,實際手上體驗比較重要!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ohtc2016-10-21 19:10

iPhone從不想用,老婆的X9用起來比我的M8還順,供您參考!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-21 21:22

也要看他自己 使用習慣讓他去門市體驗一下最快

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應