綜合討論
瀏覽 : 2318

[分享] HTC10--劍湖山樂園、鹿港老街圖集

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-10-20 22:19

看完了劍湖山的520秒煙火後,
接著來看看這兩天用HTC10所拍的一些照片吧...

劍湖山樂園的入口處

進園區時已經中午十二點了,先吃午餐比較重要

吃完午餐等待三點的表演

表演很值得觀看唷,特技很精彩(因為有版權所以沒有錄影)

搭著全台最長的電扶梯(60公尺)進入遊樂區

出手扶梯就會看到小威搭著海盜船

進入小威海盜村

從哈哈列車處觀看摩天輪

三層的皇家馬車旋轉木馬

擎天飛梭...太可怕,放棄

來搭摩天輪囉

隔著髒髒的車廂窗戶往下拍,設施好像都變成模型了

設施的屋頂上還有多幅名畫可欣賞呢

完累了,回飯店吃晚餐去...

這...超豐盛的,好多螃蟹呀

堆積如山的蝦子,其實沒吃很多,因為要趕時間去拍煙火!!

隔天的鹿港老街行程

這不知是哪尊神明

古色古香,有古早味

童玩-竹蟬(竹頭號)

浪鼓(手搖鼓)

鹿港天后宮,創建於明末清初,創建迄今已逾四百餘年,
是台灣唯一奉祀湄洲祖廟開基媽祖神尊的廟宇,現被列為國定古蹟。

后豐鐵馬道-九號隧道

本文章最後由( JoeLin )於 2016-10-20 22:24 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-10-20 22:34

搶頭香。記得幾年前趕貨盯廠,在鹿港漂泊了好幾天,很有味道的建築。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-10-20 22:41

Jovi 發表於 2016-10-20 22:34
搶頭香。記得幾年前趕貨盯廠,在鹿港漂泊了好幾天,很有味道的建築。

是呀...可惜待的時間不是很長,沒能好好品味!!

從鏡頭看世界
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-20 23:42

鹿港老街是我小時候探驗的地方,老師還要我交出500個字心得,我都亂寫

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-10-21 00:03

belleuve 發表於 2016-10-20 23:42
鹿港老街是我小時候探驗的地方,老師還要我交出500個字心得,我都亂寫

原來B大是在地人呀...還不快點交出心得報告

從鏡頭看世界
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-10-21 09:58

好棒的員工旅遊哦!
吃好玩好的
已羨慕

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-10-21 10:43

生魚片堆的跟山一樣,怎麼看起來不怎麼可口.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-21 15:12

哇!劍湖山有日式豬排!
也有來到台中騎腳踏車呢,當初玉米騎時,累死玉米了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應