綜合討論
瀏覽 : 6242

[新聞] 台灣九月份手機銷售出來了~

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-10-21 10:38

9月單機熱銷售排行榜排名依序為,iPhone 7 128G、iPhone 7 Plus 128G、
三星J7(2016年版)、華碩ZenFone 3 ZE552KL、
iPhone 7 32GB、華碩ZenFone3 ZE520KL、宏達電Desire 728、
SONY XPERIA XA、台灣大AMAZING X3S、華碩ZenFone 2 LASER ZE550KL

蘋果日報全文

HTC Desire 728歷久不衰阿
好像也在榜單上好幾個月了

話說現在Note 7停產了
之後10月的銷售量銷售額應該會很慘吧
其它的三星機感覺也會影響到,買的意願應該會低很多
HTC衝刺的好機會

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-10-21 10:48

HTC衝刺的好機會??

HTC有什麼東西能拿來衝刺??
S400的Desire 10嗎????????

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-10-21 11:08

除了高價的頻果外,其它的高價機都沒進,728是因為價格很低了,所以才賣得好,台灣市場除了頻果以外,幾乎是低價手機的天下,台灣的市場到底怎麼了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-21 11:25

希望M10能夠進入到前10大阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-10-21 11:32

興誠 發表於 2016-10-21 11:25

10不可能到前10大,希望d10 pro有好價格,不然的話

持續低靡吧!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-10-21 11:36

被華碩衝刺了   htc沒子彈  看十月份D10會不會跌破眼鏡 好像很難
728售價真低 大概是0元機方案
看來十月營收又要回歸6字頭了  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-21 11:37

發哥 發表於 2016-10-21 11:08
除了高價的頻果外,其它的高價機都沒進,728是因為價格很低了,所以才賣得好,台灣市場除了頻果以外,幾乎 ...

今年一直是如此,除了反應台灣景氣差外,買新機的可能很多是國高中生或長輩機,所以中階加上大螢幕也就成了主流了。加上市面上中高階的規格其實已經不比M7 M8差了。況且現在綁約的很多,想換旗艦機也得等約滿啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-10-21 11:37

興誠 發表於 2016-10-21 11:25

十在是不可能                         

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尊假2016-10-21 13:50

只是有上也是一件好事,但是之後希望能夠以旗艦機打入前10囉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小賈濕丁2016-10-21 14:17

這陣子htc也沒有出旗艦機,再加上NOTE7自爆所以蘋果受惠才會這樣子吧

還是期待htc下一隻旗艦機的內容囉

檢舉 回應