產品討論
瀏覽 : 4954

[討論] (求救)偵測到畫面重疊圖層問題?!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Fetch

黃紹均2016-10-21 12:09

請問到底到底到底是應用程式的哪裡出問題?!

幾乎常常這種情況 有人能解決嗎?!拜托

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-21 12:12

以下這篇網址,可以提供給大大作參考喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=61435

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃紹均2016-10-21 13:35

謝佐彥 發表於 2016-10-21 12:12
以下這篇網址,可以提供給大大作參考喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=61435 ...

還是 看不懂

不知道相對應的app是哪個!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-10-21 15:38

黃紹均 發表於 2016-10-21 13:35
還是 看不懂

不知道相對應的app是哪個!!

藍光濾波器、全能手勢、調整亮度、某些功能鍵替代app(easy touch好像會?)…等。

大大把安裝的app都列出來吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-10-21 15:42

題外話:大大有改過機嗎?截圖上的狀態欄蠻像iOS的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-21 16:09

會造成重疊圖層警示的app有數種,只從附件這張截圖無法判斷唷

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-21 22:30

這有附這張截圖沒人看的出來您有下載或是什麼第三方的 軟體造成的問題,還是要自己一一來測試吧!
不然可以提供一下您所下載的軟體來參考,這樣壇友大大們才能給您建議。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃紹均2016-10-23 15:56

雲鋒 發表於 2016-10-21 15:42
題外話:大大有改過機嗎?截圖上的狀態欄蠻像iOS的

已解決了 我重設手機 。之後問題就沒有拉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-23 16:38

黃紹均 發表於 2016-10-23 15:56
已解決了 我重設手機 。之後問題就沒有拉

大大能自行解決所需的問題,真的是再好也不過了,呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2016-10-23 16:45

雖然你已經選擇砍掉重練這條路,我還是來說說原因......

就是你使用的那個類似iOS浮動home的APP,遇到有執行其他APP(簡稱某甲APP)顯示偵測到畫面重疊圖層時(都發生在該APP首次執行時):

• 先中斷該APP
  • 把那個浮動home的APP關掉
  • 重新執行某甲APP

以上動作,針對某甲APP指勳執行一次即可。日後遇到某乙APP提示偵測到畫面重疊圖層,就重複上述步驟。

檢舉 回應