綜合討論
瀏覽 : 2271

[分享] 分享----各大電信的HTC 10資費

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

GreenTea2016-10-21 12:38

跟大家分享一下目前HTC 10的資費
可以這麼直接的在圖片上面寫上網吃到吐嗎?!
哈哈哈

現在大家的資費也都是用吃到飽嗎?
有時候我也是蠻疑問的
因為很多地方 都可以連wifi

手機王FB

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bertrand2016-10-21 12:52

回覆大大這是在手機王買HTC10的價格,到各大電信價格又不一樣落差很大,建議貨比三家先到電信公司申請免費測試卡片,上班地點跟家裡試用沒有問題再申辦,我跟老婆都是台哥大攜碼到遠傳電信99x跟69x上網吃到飽

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-21 13:16

我是申辦吃到飽(4G+)
很多地方有網路沒錯
但是 不得不說 那些網路太多人
一起連線 我本人很討厭等! 等!! 等!!!
所以不喜歡跟別人共用同一個網路
我會等到發瘋!!XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292016-10-21 13:48

感謝大大的整理 這樣方便許多!
感谢分享~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尊假2016-10-21 13:49

現在的上網資費比之前便宜多了,但是每家還是都有不一樣的地方要現場問

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-10-21 13:51

全部都要攜碼真是不方便耶!  歧視舊戶

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小賈濕丁2016-10-21 14:14

感謝分享,雖然到現場資費算法有可能不一樣
但是整理得很清楚可以給大家參考

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-21 14:23

你說的很多地方有WiFi沒錯,但資安上好像沒那麼很安全

所以寧願用吃到飽,到處都方便上網~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-21 15:35

一樣的資費方案,好像比地標跟比價王貴了幾千塊。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

虛虛實yee實2016-10-21 19:02

有興趣的朋友還是可以到門市現場問問,說不定會有驚喜的優惠價

檢舉 回應