綜合討論
瀏覽 : 3725

[分享] 萬年曆積木開箱@@

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-21 18:09

大家好~我回到家的時候發現了我的 萬年曆積木 已經寄到我家了 那我現在來為大家開箱吧

首先是一個很標準的袋子

再來就是拆解喔

他的頭終於探出來了~~

裡面是一個透明的塑膠盒子裝的

終於看到本體了 我要讓你以為他是木頭了結果是塑膠的不過質感還是不錯很像玩具

這次的開箱就到這裡囉 感謝你們的收看

我們下次再見拜拜

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-21 18:29

恭喜收到新玩具啦

這積木不錯

永遠不會壞。  

我也有1.2....3。                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-21 18:46

哈雷 發表於 2016-10-21 18:29
恭喜收到新玩具啦

這積木不錯

是還不錯哦~我還沒開始用,先收起來,晚一點睡覺再拿去放~

哈雷大大有1,2…3個啊~這麼多,我想換以後還沒有了欸…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-21 21:56

恭喜入手
不過我的擺在桌上,同事說想要就送人了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-21 23:33

興誠 發表於 2016-10-21 21:56
恭喜入手
不過我的擺在桌上,同事說想要就送人了

哇~興誠大大很有愛心哦~

不過你同事是HTC用戶嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-22 09:04

祐祐林 發表於 2016-10-21 18:46
是還不錯哦~我還沒開始用,先收起來,晚一點睡覺再拿去放~

哈雷大大有1,2…3個啊~這麼多,我想換以後 ...

我不是在論壇上換的         是之前種花電信捐發票換的

蠻久了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-10-22 11:01

謝謝大大分享,小弟還是第一次見識到

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-22 11:04

哈雷 發表於 2016-10-22 09:04
我不是在論壇上換的         是之前種花電信捐發票換的

蠻久了

我有看到很多萬年曆開箱文他們都是用發票來換這個萬年曆的,但是那時候我還不知道有這個活動,所以又沒有換了,那那個活動是多久以前???

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-22 11:06

One M7 801e 發表於 2016-10-22 11:01
謝謝大大分享,小弟還是第一次見識到

M7 大大  , 我也是第一次見識到這個萬年曆積木 發現他是塑膠的我就笑出來了,因為他說積木我就以為是木頭的…

不過大大沒換上次兌換中心的東西嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-22 18:42

祐祐林 發表於 2016-10-22 11:04
我有看到很多萬年曆開箱文他們都是用發票來換這個萬年曆的,但是那時候我還不知道有這個活動,所以又沒有 ...

去年的事了

hTC商品都被秒殺                                                           

檢舉 回應