產品討論
瀏覽 : 8436

[已解決] 請問鏡頭蓋維修多少錢?

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-21 23:07

祐祐林 發表於 2016-10-21 18:49
哇…裂的真慘…他不是藍保石玻璃嗎?這麼容易破哦?

藍寶石玻璃只有防刮  
擠壓跟撞擊都還是能造成損壞喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-21 23:35

Windzen 發表於 2016-10-21 22:34
藍寶石是防耐刮

但是不防摔~

那如果鏡頭玻璃改用康寧 玻璃 不知道會不會更耐刮又耐用

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-21 23:36

Tata 發表於 2016-10-21 23:07
藍寶石玻璃只有防刮  
擠壓跟撞擊都還是能造成損壞喔

手機如何從手上掉下去然後剛好又是從背部的地方 這樣的話 鏡頭可能也會裂開 如果鏡頭玻璃材用康寧第四代玻璃會不會比較好一點

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-10-22 01:10

看維修部有把鏡頭蓋 當單一的Part維修了嗎?
否則之前 都是連機殼一起換 價錢就...
之前A9 有聽聞 鏡頭蓋掉 連機殼一起換
iPhone鏡頭蓋掉 直接叫我花錢整隻換12500
下次不買iPhone了 hTC願意修 就很讚了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-22 08:50

這真慘

只有送回原廠修理報價才知道了!?…                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-22 08:51

Peter Gu 發表於 2016-10-22 01:10
之前A9 有聽聞 鏡頭蓋掉  ...

哇…1萬2千多………

當別人賺錢很好賺嗎??            ㄩ¯ ㄩ

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-10-22 10:08

祐祐林 發表於 2016-10-21 23:35
那如果鏡頭玻璃改用康寧 玻璃 不知道會不會更耐刮又耐用

可能吧

不過 藍寶石玻璃應該是比康寧還耐刮

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-22 12:31

Peter Gu 發表於 2016-10-22 01:10
之前A9 有聽聞 鏡頭蓋掉  ...

太誇張了吧…整支換要12500元哦…

可以貼錢買新的欸==

還有就是HTC會單一只修鏡頭500元,好像吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-22 12:32

Windzen 發表於 2016-10-22 10:08
可能吧

不過 藍寶石玻璃應該是比康寧還耐刮

我想裝什麼都沒關係,只要好好愛護他,通常是不會發生什麼事的@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Leo Yang2016-10-22 17:52

哈雷 發表於 2016-10-22 08:50
這真慘

只有送回原廠修理報價才知道了!?…

唉~不打算修了~送修就沒手機可以用了
反正也沒影響到拍照~就買鏡頭保護貼貼一下就好~

慢慢等 MTK X10 的 Marshmallow 更新!!
檢舉 回應