產品討論
瀏覽 : 8171

[已解決] 請問鏡頭蓋維修多少錢?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Leo Yang2016-10-22 17:53

祐祐林 發表於 2016-10-22 12:32
我想裝什麼都沒關係,只要好好愛護他,通常是不會發生什麼事的@@

希望以後可以防刮又防摔~總有莫名奇妙的意外會發生~很難防的

慢慢等 MTK X10 的 Marshmallow 更新!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Leo Yang2016-10-22 17:55

Peter Gu 發表於 2016-10-22 01:10
看維修部有把鏡頭蓋 當單一的Part維修了嗎?
否則之前 都是連機殼一起換 價錢就...
之前A9 有聽聞 鏡頭蓋掉  ...

這好慘ㄟ~
整個機殼都不行了
如果是HTC應該也會連機殼一起修吧!不休還是有危險

慢慢等 MTK X10 的 Marshmallow 更新!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-22 18:49

Leo Yang 發表於 2016-10-22 17:53
希望以後可以防刮又防摔~總有莫名奇妙的意外會發生~很難防的

是啊~

希望…康寧……可以研發                 

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-23 08:37

Leo Yang 發表於 2016-10-22 17:52
唉~不打算修了~送修就沒手機可以用了
反正也沒影響到拍照~就買鏡頭保護貼貼一下就好~
...

送hTC專賣店  可以借輩用手機                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Leo Yang2016-10-23 16:33

哈雷 發表於 2016-10-23 08:37
送hTC專賣店  可以借輩用手機

住的地方沒有HTC專賣店~要跑很遠啊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-23 16:43

Leo Yang 發表於 2016-10-23 16:33

住的地方沒有HTC專賣店,~要跑很遠啊! 如有需要維修, 也可連絡HTC客服到府收件,以下是HTC客服專線,可以提供給大大作參考喔!

撥打HTC客服專線 : ‎ 0809-090-166
免付費服務電話: 0809-090-166、手機可直撥:02-2162-6788
週一至週六 10AM-7PM

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-24 06:50

Leo Yang 發表於 2016-10-23 16:33

不過大大  花點時間親送專賣店  可以將問題講清楚 又能借備用機  我覺得還ok   雖然不知路程多遠

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-24 07:34

Peter Gu 發表於 2016-10-22 01:10
看維修部有把鏡頭蓋 當單一的Part維修了嗎?
否則之前 都是連機殼一起換 價錢就...
之前A9 有聽聞 鏡頭蓋掉  ...

請問你照片上iPhone鏡頭蓋掉是怎麼弄的  
與地面磨擦嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應