哈拉閒聊
瀏覽 : 2272

[分享] 你的寶貝 寶貝…… 這全都是寶貝

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-21 18:26

正面照

什麼…

有人希望看正面照

那就自行等三創  那久能看見她了

她是三創人

練功舞蹈

好懷念喔

這些以前我全都有

想當年為了3DS 還利用高中暑假打工換得一台餒

這台明天開始肯定大排長龍
現場也是有機子讓你試玩

也有賣

期待29日那天到來ㄇ_ㄇ

說真的

整個VR區域根本不大

有趁人員進出偷喵兩下

是蠻----~~
看樣子是跟HTC VIVE合作的

哈…哈…

不給糖就搗蛋

不要問我在那拿的 是三創內

現在就期待29日當天的到來了

希望費用不會太貴

或者是開幕當天免費玩

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-21 18:43

今天有收到三創訊息,有寶貝進駐,不過不是有三隻嗎?怎麼都是皮卡丘,謝謝哈雷大分享。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-21 18:52

皮卡丘 雖然我已經沒有在玩寶可夢go很久了(有1個多月了) 不過還是蠻可愛的嘛~ 感謝哈雷大分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-10-21 19:03

喜歡寶貝的人看到滿滿的寶貝鐵定開心呦~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-22 08:08

SuperSonic 發表於 2016-10-21 18:43
今天有收到三創訊息,有寶貝進駐,不過不是有三隻嗎?怎麼都是皮卡丘,謝謝哈雷大分享。 ...

因為我時間很趕       只能匆匆帶過      

其他就給大家自行去尋寶了                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-22 08:10

祐祐林 發表於 2016-10-21 18:52
皮卡丘 雖然我已經沒有在玩寶可夢go很久了(有1個多月了) 不過還是蠻可愛的嘛~ 感謝哈雷大分享 ...

是挺可愛的   只是看到那價錢就..==

只能說千萬不能帶小孩來這裡                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-22 08:11

江瑾 發表於 2016-10-21 19:03
喜歡寶貝的人看到滿滿的寶貝鐵定開心呦~

是啊!

還有小朋友最開心    看的都不想離開了            

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-22 11:09

哈雷 發表於 2016-10-22 08:10
是挺可愛的   只是看到那價錢就..==

只能說千萬不能帶小孩來這裡                              

真的欸~~

小孩看到了這些寶可夢就會失心瘋……

有的時候連大人也會勒~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-23 08:08

祐祐林 發表於 2016-10-22 11:09
真的欸~~

小孩看到了這些寶可夢就會失心瘋……

我看到連成年女孩   也直說好可愛哦

買給我     男友在旁說好貴不買  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-23 09:31

哈雷 發表於 2016-10-23 08:08
我看到連成年女孩   也直說好可愛哦

買給我     男友在旁說好貴不買

看起來寶可夢這個東西真的很恐怖…

現在覺得那有什麼好玩的遊戲

檢舉 回應