哈拉閒聊
瀏覽 : 3334

[分享] 你的寶貝 寶貝…… 這全都是寶貝

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-26 07:22

祐祐林 發表於 2016-10-23 09:31
看起來寶可夢這個東西真的很恐怖…

對啊!?

現在路上還是有看見在玩的人    每次經過都要事先閃遠點     

好危險哦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-10-26 14:30

那個抱枕不錯我喜歡~
先謝謝哈雷了~           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-26 17:27

這一篇  主題與內容就正常許多

你沒有拿寶貝球丟它們嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-27 09:48

軒寶貝 發表於 2016-10-26 14:30
那個抱枕不錯我喜歡~
先謝謝哈雷了~

那拿了會被送往

忠孝派出所⊙﹏⊙                                         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-10-27 14:04

哈雷 發表於 2016-10-27 09:48
那拿了會被送往

忠孝派出所⊙﹏⊙

就花錢買吧~
我捨不得你被抓走~                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-28 00:11

軒寶貝 發表於 2016-10-27 14:04
就花錢買吧~
我捨不得你被抓走~                                                            
...

等會費收齊吧 (∩_∩)              還好我對他們沒感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-28 00:14

xie0970 發表於 2016-10-26 17:27
這一篇  主題與內容就正常許多

你沒有拿寶貝球丟它們嗎?

丟它們   那我可能也會被帶到忠孝派出所內了。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-10-28 09:59

哈雷 發表於 2016-10-28 00:11
等會費收齊吧 (∩_∩)              還好我對他們沒感覺

會費收齊要先買HTC 10 或是VIVE~
這個我可以自己出~

檢舉 回應