綜合討論
瀏覽 : 7534

[問題] 到底誰要負責

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-10-21 22:32

喬大爺 發表於 2016-10-21 22:12
下次在各大網購買吧,無論是pchome,奇摩購物,HTC網路商店,都有7天猶豫期,可以無條件退貨,別在實體店 ...

重點是這個實體店面還是專賣店呢~

依據原PO的說法來看 這樣的經歷

實實在在打擊了使用者的信心

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bacerleno2016-10-21 22:35

感謝大家的建議,其實大家都是對HTC還有期待才會在這紓發己見,但上層的人知道嗎?如果都知道,那這個企業還有未來嗎?東西賣了之後不應該吊難消費者,不該認為每個消費者都是奧客,沒問題誰想花這麼多時間和精力聯絡和吵架!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-10-21 23:34

笨蛋才找聯強,維修根本一點都不強。超爛的~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bacerleno2016-10-21 23:38

pitt 發表於 2016-10-21 23:34
笨蛋才找聯強,維修根本一點都不強。超爛的~~~

找聯強的不是我喔!是店家說HTC的手機都是聯強代理,要聯強判斷是新品瑕疵才能換,而我第二次是找HTC的維修站檢測喔!甚至HTC的檢修站也說現在的HTC專賣店都是聯強的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-10-21 23:44

誰說都是聯強的,我為何在神腦可以買到HTC手機,代理商到處都有,真正維修還是直接聯絡客服直送HTC原公司最保穩。如果可以一次修好就不用再叫你有問題打給HTC客服了。都在擺爛。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bacerleno2016-10-21 23:50

pitt 發表於 2016-10-21 23:44
誰說都是聯強的,我為何在神腦可以買到HTC手機,代理商到處都有,真正維修還是直接聯絡客服直送HTC原公司最 ...

首先,我在這個官網上有提拱的專賣店買的,店員說目前的專賣店都是聯強的,至於實情如何這我就不了解,此外,我要求店家,htc和聯強的都不是維修,而是新品有瑕疵的換新機!!!!因為我從10/4買到現在,在我手上不到3天!

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-10-21 23:57

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紫のバラ2016-10-22 00:00

其實你的新品送修檢測到收到貨,

這段期間是不算七日內,

新品七天內非人為因素,

新品不良【原廠檢測新品不良】,

應該直接在原購買家換貨,

如果不當場換新品給你,

直接投訴店家,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nanri2016-10-22 00:14

聯強的維修真的很爛,
都被網友冠上"潮店"這個稱號了,
動不動就說手機受潮不保固,
甚至是拿別人的手機照片來意圖朦騙,
現在又鬧出這種新品故障不受理換新,
hTC再不跟聯強解除維修合約,收回自己做維修的話,
我看越多人會看到hTC這三個字就聯想到保固很差,
然後就選他廠的手機,
等於把生意推往其他廠商去了....

本文章最後由( nanri )於 2016-10-22 00:15 編輯

HTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-10-22 00:54

這樣的感覺可以理解,
希望官方能出面給過交代。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應