綜合討論
瀏覽 : 7899

[問題] 到底誰要負責

一般用戶

等級1

路過旅人

bacerleno2016-10-23 16:46

frank886 發表於 2016-10-23 16:34
1. 碰到這情況真的很悲哀,我一向都是買空機,並且到直營的門市購買,樓主您方便公布您是在哪一家專賣店購 ...

目前仍在和店家交涉是否可換機,因為舊機仍卡在HTC維修中心(六,日放假),尚未拿回!所以目前不方便直接點名是那家直營店,簡單來說,官網上台中直營店剩沒幾家,並不是公益店!至於當時為何沒直接找HTC客服,因為拿回去只有一天,且店家說七天內有問題可直接換新機,所以直接拿回店家尋求換新機,但店家說需聯強檢測有問題才能換!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-10-24 10:33

樓主的情況比較少見耶,像是讀取會LAG等等,
所以可能也是這個原因,客服那邊才會檢測得比較久

希望樓主能順利換到新手機囉

檢舉 回應

Bart2016-10-24 18:03

您好:

針對此狀況站方將協助反映給相關單位。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bacerleno2016-10-24 19:08

Bart 發表於 2016-10-24 18:03
您好:

針對此狀況站方將協助反映給相關單位。謝謝您!

感謝站長,現在HTC客服應該都知道這件事了,這三,四天總共和5,6個客服打交道,但幾乎都是制式回答說會再了解,連機子在維修中心還是店家都一問三不知,今天中午打給客服問說機子回到公益維修中心了嗎?客服回說還要三個工作天才會從台中工業區回到公益店,當時火氣真的上來,結果一掛電話,公益店就來電說機子回來了!所以代表客服電腦也未連線連機子在哪也掌握不到!今天要和原店家接恰了,希望至少能換新機囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bacerleno2016-10-24 22:11

HTC客服今天回電說會協助我們更換新機,要我們回原店家更換,結果晚上到了店家,店員說沒有相同的顏色(紅黑),最快也要明天才有,這不是裝孝偉,什麼才是裝孝偉,在經過了這快三個星期的折騰,我和我老婆心力交萃的要求店員說我們要退貨,經過店員詢問店長及總公司後同意退貨,但因為會計下班,明天才能去退刷!希望明天就能將這三個星期的鬧劇結束!你問我未來我還會買HTC?還會介紹親朋好友買HTC?嘿嘿.... (無奈的苦笑)

檢舉 回應